Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Новогоднее миндальное печенье

    [11 июня 2010]  Супы из птицы

    Перемешать все ингредиенты, поперчить на вкус. После этого покрыть банки еще теплым покрывалом и вынуть их из воды только после того, как вода остыла. Черемшу и зеленый лук измельчите ножом.

    Рыбу я купил свежую, почистил и выпотрошил. Жидкую горчицу разбавить двумя столовыми ложками воды.

    Края филе завернуть вокруг фарша и обвалять филе в муке.

    Охлажденный пирог посыпать сахаром по желанию перед подачей к столу. Добавляем полоски слад­кого перца, перемешиваем и снимаем с огня. Выпекать 25 минут.

    Готовый соус вновь довести до кипения. Белки взбейте в пену и влейте в желтковую массу.

    Соединить куриное мясо, шкварки, лук вместе с жиром, яйца и сыр, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

    Тушить в закрытой посуде при средней мощности 4-4,5 мин. У обработанного поросенка разрезать грудинку, надрубить тазовую кость и межлопаточную часть позвоночника с внутренней стороны для того, чтобы равномерно прожарилась тушка. Выложить рис в кастрюлю, варить на слабом огне 3 мин, помешивая. Тесто должно хорошо отставать от ложки и при выдавливании сохранять форму. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко нарубить, смешать и обжарить. Добавленные в тесто взбитые белки или свежий итальянский сыр сделают его нежнее. Сверху уложить резаные яйца, украсить укропом. Если будет необходимо, то можно добавить еще тепловатую воду в нужном количестве. Затем кладут грибы, мелко нарезанный лук, пассерованный на масле, морковь и варят до готовности. Добавить зелень, чеснок и хорошо перемешать.

    Сверху положить мелко нарезанные отварные грибы, маслины и снова перемешать. Порезать артишоки. Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.

    Отдельно в миске перемешать творог, сметану, сахар, яйца. Все хорошо перемешивают, формуют кебабы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

    Оставьте рыбу (осетр, белуга, севрюга, семга) в маринаде на 1,5-2 часа. Лук мелко нарезать, добавить в смесь, довести до кипения и варить 10 минут. Отдельно подайте соус. Ягоды перебирают, промывают, опускают в кипящую воду на 2-3 минуты, протирают через сито или дуршлаг.

    Добавить сметану и продолжать растирать до полного растворения сахара, после чего ввести соду, погашенную в уксусе, перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Круглой выемкой (пиалой диаметром до 10 см) вырезать из него кружки. Сливочное масло размягчить при помощи ложки.

    Полученный соус процедить через сито. Сушеные грибы отварить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вбить яйцо, положить немного обжаренного в жиру репчатого лука, перец, соль и все хорошо перемешать.

    Запекать в духовке.

    Снимите с огня и по одному добавьте яичные желтки, хорошо перемешивая. Дать остыть, откинув на сито.

    Сладкие яблоки очищают от кожицы, нарезают на дольки, удаляя при этом семенную камеру, и бланшируют в кипящей воде 8-10 мин, не допуская разваривания. Готовый суп протереть через сито, еще раз проварить, добавить масло. Нашинкованную капусту посолите, добавьте сахар, хорошо промешайте и оставьте на 2 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »