Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток апельсинный

    [27 сентября 2010]  Супы из птицы

    Посыпать сверху мелко нарезанным луком и тушить в закрытой посуде до готовности. Вливают в мороженицу и замораживают. Малосольными можно приготовить лососевые, форель, сельдь, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу.

    Нагреть масло в посуде с толстым дном, добавить арахис, сливки, соевый соус, сахар, воду и соль; тщательно перемешать. Подать на обед или полдник. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 2-3 минуты, затем на 60% уровне мощности 5- б минут, в процессе приготовления 2 раза перемешать. Подготовленные порционные куски рыбы посыпают солью и перцем, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле до готовности. Мидии промыть, обжарить на сковороде в растительном масле, поперчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Нарезать мякоть тыквы тонкими ровными ломтиками, посыпать солью, поджарить в масле, взяв на каждые 400 г тыквы по 50 г масла и по 1/2 ч. ложки соли. Затем в этой же кастрюле яблоки поставить на огонь и на слабом огне варить 30 минут. Мацони (кислое молоко) накрыть чистой салфеткой, а когда салфетка намокнет, выжать ее и повторить эту процедуру несколько раз.

    Муку просеять, всыпать в молочную смесь и взбить венчиком так, чтобы получилось полужидкое тесто без комков.

    Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки.

    Потом выложить кушанье на глубокое круглое блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью тархуна и киндзы, зеленым луком, зернами граната, а по бокам разместить нарезанные кружками яйца. Часть соуса влить в паштет, а остальной подать отдельно в соуснике. Рис залить 250-300 мл кипящей воды, добавить соль, варить в течение 15 минут, откинуть на сито. Взбить масло, понемногу добавляя растертые с сахаром яйца, измельченную лимонную цедру и лимонный сок, изюм, кубики мармелада, раскрошенное печенье.

    Добавить оливковое масло и уксус, посолить, поперчить, перемешать, а затем разбавить водой или томатным соком. Пирог выложить на решетку и слегка остудить. Сливки взбить и ввести в начинающий густеть крем. Очищенные яблоки мелко нарезать и соединить с готовой капустой.

    Запеченные бананы извлечь из духовки и посылать сверху приготовленной смесью сахара с корицей.

    Говяжьи потроха чисто обработать, сварить в кипя¬щей подсоленной воде (варить до выкипания воды). В каждую лунку выпустите по 1 сырому яйцу. В овощной бульон переложите рыбу, и все прокипятите.

    Готовые почки порежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире до появления золотистой корочки. Отпускать бульон в чашках, отдельно подать гренки, пирожки или кулебяку.

    Фарш из отварного мяса и мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить в разогретом растительном масле и смешать с размятым в пюре картофелем.

    Мороженую капусту разморозить в холодной воде и промыть. Свеклу вымыть и испечь в духовке (или сварить) до готовности. Подавать со сливочным маслом.

    Приготовить смесь из кардамона, лимонной и апельсиновой корок, аниса, корицы, лавровых ягод, измельченных мускатных орехов, гвоздики, соли, винного камня и тмина. Можно класть и целые яблоки, не очищая их от кожицы, - в этом случае подбирают плоды средней величины.

    Понадобится всего лишь мелко нарезанный лук, травы и вино. Чеснок очистить и измельчить. Должен получиться темно-свекольного цвета, кисло-сладко-терпкий и чуть солоноватый квасок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »