Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для шоколадно-апельсинового бисквита

    [7 октября 2010]  Супы из птицы

    Снять с огня Готовое желе немного остудить, вылить в вазочку или формочку и поставить в холодное место для застывания. Противень накрывают фольгой, выкладывают на нее ломтики хлеба, на них - нижние части помидоров, сверху оставшийся нарезанный кольцами репчатый лук, сало и измельченный базилик, средние части помидоров и сыр, все накрывают верхними частями помидоров. Затем, соединив оба компонента, разводим холодным квасом. Сверху поджарку закрывают нарезанными треугольниками лаваша.

    В бульон добавить уксус, соль, немного сахара, черного или красного перца, промариновать в нем кружочки картофеля, после чего заправить мелко нарезанным луком и растительным маслом. Сверху уложите половину сырной на­чинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. С помощью формы или рюмки диаметром 3 см сделать 20 кружков. Отдельно пропустить через мясорубку репчатый лук и сало. Поставить салатницу на 30 мин в холодильник. Украсить икрой минтая.

    Гарниром служит салат из сырых овощей.

    Из больших баклажанов выскоблите сердцевину, слегка отварите их в соленой воде. Свинину очень мелко порубить, смешать с соевым соусом и рисовым вином или настойкой на цедре. Подготовленные плоды проваривают в подкисленной воде (1 стакан на 1 кг плодов, 3 г лимонной кислоты), чтобы они не потемнели, 10 минут. Замочить сушеный морской гребешок в холодной воде на 1-1,5 часа, после чего промыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 10-15 минут. Запеченные грибы посыпать мелко порубленной зеленью укропа. просеянную муку, натертый на терке картофель и остальные продукты замесить в рыхлое тесто. поставить его в теплое место, дать подойти, еще раз замесить и разделить на 3 куска одинаковой длины. сплести куски наподобие косы в плетенку, положить ее на смазанный жиром противень и обмазать сахарной водой или взбитым яйцом. выпекать на среднем огне приблизительно 50 мин до образования золотисто-желтой корочки Черешки ревеня перебрать, не очищая от кожицы вымыть, нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Треску сбрызнуть укусом, поместить в кастрюлю с горячим овощным отваром и варить нa слабом огне 30 минут. Хорошо охладить соус. Обработанные говяжьи пли бараньи субпродукты - печень, сердце и легкое - нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и обжарить с курдючным салом до образования корочки.

    Когда закваска подойдет, влить в посуду с мукой, добавить желток, сметану, посолить и замесить некрутое тесто. Ягоды помещают в эмалированную посуду и разминают деревянным пестиком.

    Сверху равномерно распределяют лимонную начинку, оставляя 1,5 см от края свободными и смазывают их яйцом. Тесто раскатайте длинной полоской толщиной в 1 мм, 50х50. Прикрыть крышкой и готовить в режиме полной мощности микроволн в течение 40 с.

    Затем положить их на противень, смазать яйцом и посыпать толченым миндалем. Подать сметану, Рыбу отварить, отделить от костей, филе порубить, нарезать соломкой. Сварить молочную рисовую кашу, охладить и добавить тертые яблоки, сахар, яичные желтки, перемешать и осторожно ввести взбитый белок. Каждый день открывайте банку, чтобы удалить скопившийся газ, а листья капусты окунайте в выделившийся сок. Мор­ковь и репу нарезать дольками и положить в каст­рюлю, залить 1/2 стакана горячей воды, добавить 1 ст. ложку масла, закрыть крышкой и варить на среднем огне 25 - 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »