Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для пирога "Шедевр"

    [4 ноября 2010]  Супы из птицы

    Мясо перемешать с луком и специями: 2 ст. л. молотого кориандра, 1 ч. л. жгучего красного перца, 1-2 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. куркумы, 10-12 раздробленными стручками кардамона и 2 натертых мускатных ореха. Выложить булочки на противень, смазанный жиром, поставить на расстойку на 20 мин.

    Этот чай подается, как правило, на торжественных банкетах и требует особой тщательности в приготовлении. На 4 тарелки положить листья латука, на них стручковую фасоль, затем массу из лангустов, полить приготовленным соусом.

    Сало нарезать прямоугольниками толщиной примерно 1 см.

    Уложить шампуры в мелкую неметаллическую посуду. Внутрь каждой половинки положите нарезанные кубиками ананас, апельсины и киви. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона. Выпекать под крышкой до готовности нижней стороны, перевернуть и печь до готовности, не накрывая. Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Полуфабрикат оставляют для осадки на 40-60 минут, после чего обжаривают в течение 5-6 часов в русской печи или духовке в жире, поместив в глубокую сковороду или гусятницу. Накрыть крышкой и положить сверху пресс. Вместо отварного картофеля в картофельную массу можно положить приготовленное горячее манное пюре (250 г молока на 25 г манной крупы). В узкой высокой кастрюле кипятят жир.

    Подготовленную рыбу положить в смазанный сливочным маслом сотейник, залить приготовленным соусом и запекать в духовке до готовности.

    Залить смесью крылышки. Остальной настой вместе с ягодами протереть через сито, процедить через марлю и отжать.

    Подавать со сметаной и свежей зеленью.

    Зеленый горошек вынуть из банки и отцедить жидкость. Подать в горшочках, посыпав зеленью. Перемешиваем соус с зеленью и даем настояться 20 мин. Добавить лук, соль, положить в кипящее молоко, размешать и на 10-15 мин поставить на огонь покипеть. Нашинкованную капусту перетереть с солью, добавить растертый чеснок, залить все сметаной и перемешать. Скатать из него маленькие шарики и им отлежаться. Несколько веточек оставить для украшения. Подготовленную рыбу разделать на филе (без костей), посолить и оставить на холоде на 1,5 часа, после чего разрезать на куски, сложить в посуду, залить растительным маслом и, закрыв посуду крышкой, тушить рыбу на слабом огне 10 минут. Картофель нарезают ломтиками или разрезают на четыре части, отваривают в небольшом количестве воды, воду сливают, картофель перекладывают в огнеупорную форму или миску.

    Репчатый лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Слейте воду, протрите морковь через сито или взбейте пюре миксером. Нашпиговать заднюю четверть баранины (1,5-2 кг) чесноком в 10-15 местах, через надрезы в мясе. Готовят пресное тесто из муки с водой.

    Дрожжевое тесто для рулетов одно и то же, начинка разная. Добавить белое вино и дать покипеть 1 -3 минуты. Соус слить, охладить и, сняв жир, снова подогреть и полить им мясо. Приготовить соус. Появившуюся пену снять шумовкой. Перец нарезать тонкими полосками, цыпленка - большими ломтиками, помидоры - кубиками. Сверху можно украсить целым или шинкованным миндалем, а также изюмом без косточек. 6 яиц и 1/2 стакана сахара растереть добела, прибавлять затем, понемногу, 12 г молотой корицы и 300 г самой лучшей пшеничной муки. На каждую булочку чайной ложкой положить сметанную массу и аккуратно размазать по всей поверхности булочки. Чернослив измельчите и перемешайте с фасолью и свеклой.

    Мясо хорошо отбить, нашпиговать шпиком. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 мин.

    Сделать глубокий надрез вдоль спинного хребта и два поперечных надреза по линии хвоста и головы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »