Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс рубленый

    [8 ноября 2010]  Супы из птицы

    Поставить на слабый огонь на 25 мин или до тех пор, пока рыба не станет мягкой.

    Киви вымойте, снимите кожицу, очищенные плоды нарежьте тонкими кружочками. Грибы нарежьте кружочками и потушите на сливочном масле. Приправить солью и черным молотым перцем и держать в тепле.

    Оливки и каперсы откинуть на мелкое сито, обдать холодной водой. Пробуйте. Обязательно украсить соломинками.

    В большой миске растереть масло с сахаром. Нашинковать морковь и зеленую фасоль тонкой соломкой, все вместе с соевыми ростками припустить в кипящей воде, после чего пожарить с чесноком в растительном масле. Соус заправить маргарином.

    Лук и чеснок очистим и покрошим. Сироп можно использовать для приготовления различных напитков, мезгу - для начинок и приправ. В кастрюле размешать творог со сливками, маслом, сахаром, изюмом и яйцами. Натертый сыр, смесь измельченной пряной зелени, лук прибавить к тесту, перемешать, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к тесту, приправить тесто. Белки отделить от желтков, взбить миксером, понемногу добавляя сахарную пудру.

    В таких формах тесто не пристанет, не пригорит и - что очень важно. - спокойно можно будет из этих форм извлечь испеченные куличи.

    Муку соединить с манной крупой, какао-порошком, корицей, ванильным сахаром, разрыхлителем и всыпать во взбитое масло. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

    После этого в мозговую массу добавить сухари, черный и красный перец, нарезанный лук, поджаренный в масле, желтки, 1 яйцо, измельченную зелень петрушки. Сварить в подсоленном кипятке цветную капусту, срезать букетики, остальные части протереть, соединить с перловым пюре и обоими отварами. Накрыть его и поставить в теплое место, чтобы подошло. Шпинат промыть и нарезать полосками. Противень или большую сковороду подогреть, смазать маслом и посыпать сухарями. Яйца хорошо взбить, смешать с мукой и панировочными сухарями. Перемешать и вылить на силиконовый коврик. Растолочь орехи с чесноком, добавить кинзу, соль. Отварные грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Картофель очищают, нарезают соломкой, солят и жарят в растительном масле.

    На столе, посыпанном мукой. раскатать большой круг.

    Сделать из теста жгут и нарезать его на ма­ленькие куски, дать им постоять в течение получаса. Отделить кусочек теста, раскатать жгут диаметром 3 см, порезать на небольшие кусочки, скатать из них шарики. Еще раз взбить. После этого добавляют промытый рис, вливают необходимое количество воды, добавляют цедру лимона, солят, перчат и варят 10-15 мин. Затем зашейте отверстие и выпекайте в духовом шкафу в течение 3 часов. Из абрикосов отжимают сок.

    Курагу залить небольшим количеством воды, прогреть па полной мощности в течение 4-5 мин, а затем размять в шоре или протереть через сито.

    Куски баранины посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон на разогретом сале.

    Охлажденные коржи подровнять ножом и прослоить кремом. Положить в эту смесь обжаренную рыбу и остальную фасоль, посолить, поперчить по вкусу и прогреть в течение 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »