Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из курицы

    [25 октября 2010]  Супы из птицы

    Поверхность смазать остатками взболтанного яичного желтка. Закрыть тарелкой и варить в течение 15 минут на средней мощности. В конце варки добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень, сметану и дать закипеть. Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа. Сверху украсим соломкой острого перца, стекшими колечками лука, разрезанными пополам яйцами, оливками и листьями салата.

    Достать ревень из духовки и дать слегка остыть. Варят судака на слабом огне около получаса. Ягоду поместите в кастрюлю из нержавеющего материала, которую поставьте в большую кастрюлю с горячей водой, и при периодическом помешивании разогрейте измельченную массу до температуры 75 °C. Соединить с очищенными и нарезанными дольками яблок. Готовое мясо вынимаем, даем стечь бульону и аккуратно отделяем кости, стараясь сохранить целостность кусков. Посыпать красным перцем и поставить на короткое время в духовку.

    Поставить на слабый огонь. Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде.

    Голубцы слегка обжарить на оставшемся сливочном масле, сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном, в котором варились грибы, добавить грибной кубик для большего аромата и поставить на средний огонь. Салат украсить зеленью петрушки или дольками лимона. Очищенный картофель нарезают кружками и выкладывают в смазанную растительным маслом форму.

    Запекать в течение 17-24 мин при мощности выше средней. Горячее желе разлить в сухие прогретые банки вместимостью до 350 мл, не стерилизуя герметически укупорить. Во время жарки поросенка время от времени надо смазывать маслом. Вместо грибов можно положить омлет из одного взбитого яйца. Когда мясо легко будет отделяться от костей, бульон процедить, а мякоть отделить от костей.

    Мясо также нарезать соломкой и обжарить. Накрыть банки прокипячен­ными крышками и быстро герметично закупорить и поставить остывать.

    Мелко нарезанный репчатый лук обжарить масле.

    Разделайте кролика на 12 равных частей.

    В конце тушения добавить уксус, соль, сахар и перец.

    По кавказскому рецепту это блюдо заправляется вместо лимона "сумахом", приготовленным из сушеных почек дикого щавеля, у которого остро-кислый вкус.

    Затем выложите на блюдо. Хорошо перемешать и процедить в коктейльный стакан, в который заранее положить 1 вишню, консервированную в коньяке, и выжать в коктейль сок четверти лимона.

    Сполоснуть кофейник кипятком, всыпать необходимое количество порошка боярышника, залить кипящей водой и дать настояться в течение 5-8 мин.

    Промыть рис и всыпать в кастрюлю с холодной водой. Когда слегка застынет, перевернуть на другую выемку и так до конца. Яичные желтки и сахар взбить в пену, добавить тертый шоколад, молотый миндаль и крепкую пену из яичных белков. Просеянную муку насыпать на противень или сковороду слоем в 3-5 см и, периодически помешивая, поджарить в духовом шкафу до слегка желтого цвета. Помидоры вымыть, удалить основание плодоножек, лук почистить и порезать.

    Поверх массы уложить прошпаренный холст или марлю, сложенную в 2-3 слоя, на нее гнет. Приготовление бисквита: Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Шампанское вливаем очень медленно, в самом конце. Когда все мясо прожарится, положить морковь и, через несколько минут, перемешать ее с мясом. Стол, на котором производится раскатка, посыпают сахаром. Залить смесью мясо и тушить в духовке еще 1 1/2 ч, помешав один раз. Перед подачей заправить сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »