[25 октября 2010] Супы из птицы
Снять с огня кипящую молочно-масляную смесь и вылить ее на крахмал с солью, быстро перемешать. Нарезать квадратиками. Хорошо перемешайте. Подсолнечное масло доливать по необходимости. Молодой укроп и петрушку вымыть, дать воде стечь, встряхнуть зелень и нарезать кусочками длиной 0,5 см.
Пережарить муку в разогретом маргарине, залить бульоном и этим соусом чечевицу с овощами, приправить пряностями и посыпать мелкорубленой петрушкой. Творог растереть до образования однородной массы, добавить другие продукты и пряности, приправить и хорошо взбить. Края лепешек смазывают желтком, а середину накалывают ножом. Эту смесь нанести кисточкой на середину каждой из четырех неглубоких тарелок. В горячий бульон добавить промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить на небольшом огне. Смешать фарш с зеленью сельдерея, луком, чесноком, солью, соевым соусом и 1/2 кетчупа.
Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Добавить соду, муку.
Уложить слоями мелко нарезанные куриное мясо, огурцы, яйца, чернослив, поливая каждый слой майонезом. Разогрейте духовку до 250° C. Лук, морковь и петрушку также мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле, добавить соль, перец, томат и смешать с капустой.
Положить на лист, вставить в сильно нагретый духовой шкаф и выпекать около 10 минут. Перемешайте ингредиенты. Курицу промыть и хорошо обсушить. Завернуть в марлю и опустить в сильно кипящую воду, вываривать до образования темно-красного раствора. Совет: зеленые салаты должны быть хрустящими и свежими.
Теперь разбавьте все это приготовленным овощным отваром, и суп готов. Хлебные крошки смешать с 1/2 стакана сметаны, соединить со слегка обжаренными в течение 1-2 мин грибами, зеленым луком, петрушкой и оставшейся солью и перцем.
Для начинки продукты хорошо вымешать, разложить на ромбики и завернуть их в виде рожков.
Затем массу охладить, добавить тертый сыр, сырое яйцо, хорошо перемешать и выпечь из нее оладьи.
Все перемешивают, добавляя соль, сахар, уксус.
Готовое варенье разложите по чистым банкам и закройте крышками.
Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, и каждый ломтик, в свою очередь, разрезать пополам, освободив от пленок и жил. Выпекайте булочки при 200 °C до золотистого цвета.
После этого закройте посуду крышкой и оставьте на 3 часа для маринования.
Подавать вместе с фаршированными стеблеплодами кольраби. Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, поставить на огонь и варить 20 минут. Открыть кожу на куриной грудке и начинить следующим фаршем: смешать 1 размоченную в молоке и протертую через сито булочку с 1 желтком, кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех, солью, толченым перцем по вкусу и мелко нарезанными тушеными грибами. Добавить соль и сахар по вкусу. Подготовленные плоды залить небольшим количеством воды, поставить на слабый огонь и варить до мягкости.
Грудинку разрежьте, посыпьте солью, перемешайте с кореньями, залейте водой и оставьте на несколько часов. Ставим „лодочку" в форму и плотно начиняем ее 1/4 количества мясной смеси. Отделить филе от костей и нарезать его порционными кусками, после чего посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле. За 10 минут до готовности положить в кастрюлю с курицей разведенные в гранатовом соке толченые грецкие орехи, толченые чеснок, стручковый перец, семена киндзы и соль. Приготовление глазури: желтки взбить с сахарной пудрой до появления пены.