Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосово-ореховое печенье

    [25 октября 2010]  Супы из птицы

    Снять с огня кипящую молочно-масляную смесь и вылить ее на крахмал с солью, быстро перемешать. Нарезать квадратиками. Хорошо перемешайте. Подсолнечное масло доливать по необходимости. Молодой укроп и петрушку вымыть, дать воде стечь, встряхнуть зелень и нарезать кусочками длиной 0,5 см.

    Пережарить муку в разогретом маргарине, залить бульоном и этим соусом чечевицу с овощами, приправить пряностями и посыпать мелкорубленой петрушкой. Творог растереть до образования однородной массы, добавить другие продукты и пряности, приправить и хорошо взбить. Края лепешек смазывают желтком, а середину накалывают ножом. Эту смесь нанести кисточкой на середину каждой из четырех неглубоких тарелок. В горячий бульон добавить промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить на небольшом огне. Смешать фарш с зеленью сельдерея, луком, чесноком, солью, соевым соусом и 1/2 кетчупа.

    Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Добавить соду, муку.

    Уложить слоями мелко нарезанные куриное мясо, огурцы, яйца, чернослив, поливая каждый слой майонезом. Разогрейте духовку до 250° C. Лук, морковь и петрушку также мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле, добавить соль, перец, томат и смешать с капустой.

    Положить на лист, вставить в сильно нагретый духовой шкаф и выпекать около 10 минут. Перемешайте ингредиенты. Курицу промыть и хорошо обсушить. Завернуть в марлю и опустить в сильно кипящую воду, вываривать до образования темно-красного раствора. Совет: зеленые салаты должны быть хрустящими и свежими.

    Теперь разбавьте все это приготовленным овощным отваром, и суп готов. Хлебные крошки смешать с 1/2 стакана сметаны, соединить со слегка обжаренными в течение 1-2 мин грибами, зеленым луком, петрушкой и оставшейся солью и перцем.

    Для начинки продукты хорошо вымешать, разложить на ромбики и завернуть их в виде рожков.

    Затем массу охладить, добавить тертый сыр, сырое яйцо, хорошо перемешать и выпечь из нее оладьи.

    Все перемешивают, добавляя соль, сахар, уксус.

    Готовое варенье разложите по чистым банкам и закройте крышками.

    Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, и каждый ломтик, в свою очередь, разрезать пополам, освободив от пленок и жил. Выпекайте булочки при 200 °C до золотистого цвета.

    После этого закройте посуду крышкой и оставьте на 3 часа для маринования.

    Подавать вместе с фаршированными стеблеплодами кольраби. Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, поставить на огонь и варить 20 минут. Открыть кожу на куриной грудке и начинить следующим фаршем: смешать 1 размоченную в молоке и протертую через сито булочку с 1 желтком, кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех, солью, толченым перцем по вкусу и мелко нарезанными тушеными грибами. Добавить соль и сахар по вкусу. Подготовленные плоды залить небольшим количеством воды, поставить на слабый огонь и варить до мягкости.

    Грудинку разрежьте, посыпьте солью, перемешайте с кореньями, залейте водой и оставьте на несколько часов. Ставим „лодочку" в форму и плотно начиняем ее 1/4 количества мясной смеси. Отделить филе от костей и нарезать его порционными кусками, после чего посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле. За 10 минут до готовности положить в кастрюлю с курицей разведенные в гранатовом соке толченые грецкие орехи, толченые чеснок, стручковый перец, семена киндзы и соль. Приготовление глазури: желтки взбить с сахарной пудрой до появления пены.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »