Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковный пирог

    [13 декабря 2010]  Супы из птицы

    В некоторых случаих плоды, обсыпанные сахарным песком, можно снова просушить 10-12 часов в духовом шкафу при температуре 35-40 градусов. Блюдо готово. Взбить желтки, влить туда еще теп­лую смесь и продолжать взбивать на во­дяной бане до загустения. Свежие, консервированные, или вынутые из наливки вишни очистить от косточек, положить за сутки до приготовления в кастрюльку. Смолоть и растереть грудку и миндаль вместе.

    Этот рецепт 19 века по-настоящему освежающий благодаря сочетанию кислоты и "шипучести". Фасоль варить отдельно. Приготовить соус: муку 5-10 минут пассеровать на растительном масле. Все как следует перемешать, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу в горя­чем или холодном виде. На противень, смазанный растительным маслом, выложить тонко раскатанное тесто. Переложите халву в сервировочную миску и посыпьте сверху оставшимся кардамоном. Затем выложить на блюдо, полить майонезом, посыпать рубленой зеленью. Подавать в холодном виде. Взять 100 г кардамона и гвоздики, 1,2 кг лимонной корки, 100 г корня фиалки, 35 г аниса, 2 кг сахара. Вишню вымыть, очистить от косточек, уложить в кастрюлю. Когда картофель будет готов, слейте воду, полейте картофель растопленным сливочным маслом, горячими сливками и тушите под закрытой крышкой на слабом огне 5-7 минут. Первые 2,5 л водки будут самыми хорошими. Подается соус к мясным и рыбным студням, холодным овощам, жареной свинине и т. п. Яйцо порезать кружочками.

    Стручки перца и мясо нарезать кусочками.

    Для соуса взбить творог со сметаной, добавить лук и натертый хрен. Сразу герметично закрыть и поставить охлаждаться. Удалить у перцев основание, вырезать сердцевину с семенам и разрезать на продольные полоски. Затем отварить до готовности (но лучше чуть с хрустинкой) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Яйца взбивают с сахаром, перемешивают с протертыми на терке лимонами, размягченным сливочным маслом, помещают в кастрюльку и варят при непрерывном помешивании на малом огне до получения вязкой массы.

    Чтобы придать бульону лучший вкус, следует за час до окончания варки положить в него очищенные коренья и лук. Перед сервировкой можно покрыть торт взбитыми сливками. Запекать при средней температуре до тех пор, пока они не станут светло-желтыми. В фарш добавить мелко нашинкованный лук, черный молотый перец, тмин, немного соленой воды, хорошо перемешать. Приготовьте соус: заварите горчичный порошок кипятком и размешайте до состояния кашицы. Распустить желатин в холод­ной воде (1 стакан) и оставить на 1 ч.

    Отдельный кусочек можно декорировать шоколадом. Чернослив промыть в теплой воде, удалить косточки, залить кипяченой водой, добавить сахар, довести до кипения, настоять в течение 10 часов в холодном месте. Следующий слой сделать с основой из булки. Б стеклянной миске смешайте кунжут, сахар, соль, соевый соус, рисовый уксус, даши, мирин и белый перец. Полученную массу хорошо взбить и подавать, украсив зеленью. Этот салат можно приготовить в различной форме, например, с вареными каштанами и перцем, свежими устрицами и зеленым салатом, зеленью кориандра или с орехами.

    Толкут чеснок с солью и орехами, перемешивают. Утром в этой же воде поставить варить до мягкости (должно остаться 1 1/2 стакана грибного бульона). 1/2 стакана бульона остудить и этим совершенно холодным бульоном развести картофельную муку, смешанную с пшеничной (следить, чтобы не было комков).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »