Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша смешанна

    [2 августа 2010]  Супы из птицы

    Нарезать адыгейский сыр тонкими ломтиками.

    Перед подачей на стол свекольную жидкость слить и заправить растительным маслом, выложить в салатник, украсить зеленью. Очистить манго, удалить косточку, нарезать ломтиками. На середину каждой лепешки выложить фарш, соединить края, обвалять в сухарях и придать им овальную приплюснутую форму. Кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать мелко изрубленными орехами или миндалем и сахаром. Гречневую крупу смешать с яйцом и тщательно растереть.

    Довести до кипения и полить кунжутным маслом. Одно яблоко очистить от семян и натереть на крупной терке. Половину зелени петрушки смешать с измельченным чесноком и томатной пастой.

    После этого бульон процедить, соединить с набухшим желатином, довести до кипения и еще раз процедить. Когда оно испарится, добавить одну разливательную ложку бульона. Яйца растереть с сахаром, добавляя лимонную цедру, сливочное масло, до получения пышной массы. Запанировать в сухарях, льезоне и сухарях. Приготовить фарш: морковь, белые коренья (петрушка, пастернак) очистить, помыть и нарезать соломкой. Вылить на нее яйца так, чтобы они не соединялись друг с другом, посолить. Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков. Отваренные клецки можно также слегка обжарить в сливочном масле, маргарине или на сале вместе с репчатым луком. Отде­лить белки от желтков и хорошо взбить белки. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Мясо опустить в соленую воду, затем слегка обвалять в муке, смешанной с черным молотым перцем и толченой зирой.

    Последний снова кипятят и добавляют в него свежую сметану. Сусло слить и процедить.

    Отдельно можно подать соус ткемали, машараби, а также помидоры, приготовленные следующим образом: несколько помидоров обмыть холодной водой, надеть на вертел, и жарить над раскаленными углями без пламени до полной готовности. Яйцо разрезать и вынуть желток. Заправить салат и сразу подать к столу. Положить туда же грецкие орехи и перемешать. Чеснок очистить и измельчить ножом. Если соус слишком густ, можно влить в него немного теплой кипяченой воды.

    Вылить часть теста, встряхнуть его, чтобы ягоды перемешались с тестом. Выложить на противень, смазанный жиром, сверху положить хлопья сливочного масла или маргарина и поставить в духовку на 35- 40 мин. Так же готовят щуку.

    Затем откинуть на дуршлаг, не охлаждая разрезать на кубики. Крем можно подкрасить пищевыми красителями. Затем снять с огня и прибавить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех.

    Ячмень предварительно прогреть па сухой сковороде.

    Положить тертые цуккини, зеленый лук и сыр, все тщательно размешать.

    Виноград и мандарины очистить, нарезать поперечными ломтиками. Подготовленного леща целиком отварить в бульоне из кореньев и пряностей, затем осторожно переложить на подогретое блюдо, вокруг положить тертый хрен, смешанный с натертыми на крупной терке яблоками, заправить соком лимона.

    Добавить молотые ванильные сухари и изюм.

    Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »