Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Индейка по-английски

    [7 декабря 2010]  Супы из птицы

    Яйца протереть через сито, перемешать с мелко нарезанными и очищенными от косточек оливками, майонезом, посолить. Порезать мясо на кубики, посолить, поперчить и смешать с луком.

    В кар­тофельный фарш вбить Творог протереть сквозь дуршлаг или пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, сырое яйцо и тщательно вымешать. Смешать мучную заправку с луко­вым пюре, довести до кипения и подсолить. Жарить 8-8,5 минут при мощности 50-60% и включенном гриле.

    Уложите в плоскую форму, наколите кожу в нескольких местах и жарьте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования румяной корочки.

    Клецки посыпать сыром и луком.

    Положить тесто в кастрюлю и накрыть бумажным полотенцем.

    Ветчину положить в столовую тарелку и запекать 2 мин на полной мощности. Пирожные насаживать поочередно на вилку. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить половину приготовленной смеси, покрыть тонкими ломтиками языка и оставшимся количеством смеси.

    Остальной мясной сок снова нагреем.

    Промытые листья салата нарезать, заправить сметаной с рубленными яйцами, солью, сахаром, добавить уксус, перемешать, уложить в салатницу и перед подачей к столу посыпать зеленью укропа.

    К полученному фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарубленное вареное яйцо, растительное масло, соль, черный молотый перец.

    На противне, смазанном маслом, сформировать пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее грибы и колечки помидоров. Если консистенция соуса слишком плотная, то соус можно развести кипяченым молоком.

    Готовое блюдо украсьте зеленью.

    Надо обратить внимание на то, чтобы тесто размокло, но не распалось. Наложить рис на четыре блюдца, положить на него начиненные творожным кремом половинки груш и полить сверху какао-подливкой, приготовленной (сваренной) из 100 г воды, какао-порошка и 1 ст. ложки сахара.

    Все тщательно перемешивают, заправляют майонезом и снова перемешивают.

    По окончании варки мякоть, отделив от костей, мелко порубите, бульон процедите. Остывший пирог разрезать по горизонтали на два пласта. Соль и сахар растворяют в воде, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое блестящее тесто. Просеянный порошок из ягод хорошо перемешать с порошком из листьев и засыпать в стеклянные банки для хранения. Салат перемешать и украсить морковью. Полученным сиропом залейте семена горчицы, добавьте горчицу, уксус, соль и сахар.

    Подают со сметаной или с кислым молоком со сцеженной сывороткой (или с томатным соусом). Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанными морковью и сладким красным перцем, сахарным песком, концентрированным куриным бульоном, водкой, кунжутом, измельченным чесноком. Подготовьте бифштексы. Рыбу почистить, вымыть и высушить. Подготовленную свинину нарезать квадратными ломтиками размером 2,5 см, толщиной 6 мм. Сверху вы­ложить половину отварных макарон, приправить специ­ями. На гарнир подать картофель.

    Можно все измельчить в блендере. Оставшуюся муку, растительное масло, ванилин (половину) смешать с приготовленной опарой. Сливки перемешать с яичными желтками, прогреть смесь при помешивании, добавив сахар, ванилин и мелкорубленые орехи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »