Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапша домашняя

    [24 июля 2010]  Супы из птицы

    Кусочки филе можно также смазать томатной пастой. Через 5- 7 мин сироп слить, вновь довести до кипения и вновь залить банки так, чтобы он слегка пролился через края. Массу приготовить следующим образом: растереть сырые желтки с маслом, перемешать с натертой на мелкой терке луковицей, нарезанной зеленью петрушки и намоченной в молоке и слегка отжатой черствой булкой без корочки. Выкладывают на лист, смазанный маслом и выстланный бумагой. Вымытые помидоры нарежьте крупными дольками, опустите в горячий подсоленный мясной бульон.

    Все обжа­ривать на постном масле. Из печеночного теста испечь блины. Сельдь вымочить в течение 1-2 дней, после чего очистить от кожи и удалить внутренности.

    Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат и обжаривают. Это делается для того, чтобы из баклажана вышла горечь Лук нарезать тонкими кольцами. Разрежьте каждую ягоду пополам от основания до верхушки.

    Взбить яйца с сахаром, посолить, развести молоком и залить этой смесью подготовленные ломтики хлеба и оставить на несколько минут для набухания. Подготовленные кусочки вырезки смочить в смеси из взбитых яиц, крахмала, разведенного холодной водой (1:1), соевого соуса, концентрата и соли и жарить во фритюре, после чего откинуть на дуршлаг и положить горкой на тарелку.

    Затем посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Через час процедить, вбить 3 желтка, 3 яйца, всыпать 1/4 фунта сахара, процедить в салатник или маленькие чашечки, вставить в не слишком горячую печь, или варить на пару. 1/2 плитки шоколада, натертого на терке, и 1/2 стакана сахара всыпать в 2 стакана цельного молока, раз вскипятить; когда остынет, вбить 3 желтка, 3 яйца, смешать, процедить в салатник или чашечки, вставить в печь или варить на пару; смотреть, чтобы не переварилось. 3 стакана сырого цельного молока, 6-7 яиц, 1/2 стакана сахара, немного истолченной корицы или ванили, или цедры лимонной размешать, процедить, влить в форму, накрыть плотно крышкой, вставить в кастрюлю с кипятком, варить от 20 до 25 минут, подливая воды, чтобы ни на минуту не переставало кипеть ключом. Если сгущенное молоко осахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры. Перец нарезать тонкими кружками и обжарить до золотистой корочки. Готовые щи подавать в горшочках. Сверху блюдо посыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, полить немного маслом и запекать в духовке.

    На плоскую тарелку, посыпанную мелко нарубленной зеленью, выложить толстые ломтики помидоров. Творог протереть через сито, смешать с сахаром и мукой, добавить 2 желтка, а затем взбитые в пену 2 белка.

    Кунжутное масло раскалить на сковороде, обжарить в нем овощи, затем убавить огонь, влить мясной бульон, посолить по вкусу и тушить в течение 10 минут. Выложить сливочное мороженое пирамидкой в середину вазочки, налить вокруг персиковый сок и лимонный сироп и украсить мороженое сверху ломтиками спелой груши и взбитыми сливками. При отпуске поливают сметаной, или соусом молочным, или сметанным. Во время подогрева смесь беспрерывно взбивают металлическим веничком.

    Залить маслом доверху.

    К супу подать гренки из белого хлеба, горячие бутерброды с сыром и т.п.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »