Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша пшенная с черносливом

    [24 июля 2010]  Супы из птицы

    Зеленые оливки мелко нарезать, добавить в соус вместе с остальными ингредиентами. Готовый бульон процедить. Растопите в кастрюльке сли­вочное масло так, чтобы оно не пригорело, и оставьте осты­вать. В кастрюлю с толстым дном кладут немного жира, сверху - слой мяса, потом слой обжаренного лука, поливают майонезом. Готовый отвар процедить, добавить сахар и воду, довести до кипения, влить разведенный водой картофельный крахмал и дать снова закипеть, после чего снять с огня и соединить с клюквенным соком.

    Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 ч. Выложить на каждый кружочек хлеба с маслом по небольшой горке овощной смеси и присыпать ее соломкой из листьев салата. Желток смешать с 1-2 столовыми ложками холодной жидкости и добавить к начинке.

    Пулярку и зелень положить в куриный суп, довести до кипения, варить около 1 часа. За 10 минут до подачи котлеты обжарить в жире (фритюре), а затем довести до готовности в жарочном шкафу. Тертый хрен с уксусом подать отдельно.

    Запекать до тех пор, пока не расплавится сыр. В большую сковороду положить нарезанную кусками курятину и залить ее водой так, чтобы только покрыло мясо.

    Выпекать листочки на середине духовки 8 минут, затем повернуть и выпекать еще 8 минут до готовности.

    Почистите и нарежьте дайкон на кусочки среднего размера. Нашинковать петрушку и репчатый лук, слегка обжарить на жире, через 5 минут добавить к ним томат-пюре и жарить еще 3-5 минут. Выпотрошить и очистить рыбу. Черный байховый чай залить самогоном и дать настояться день. В отдельной пиале подать ледяную воду.

    Морковку отварите, очистите и измельчите. Спагетти разламываем пополам, варим 10 мин в подсоленной воде.

    Подать с жареным картофелем, украсив зеленью и дольками огурцов или помидоров. На дно посуды с широким горлом положить капустные листья, затем плотно уложить измельченные черешки листьев и пересыпать их солью. Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7- 10 минут, укупорить. Рыбу отварить или припустить и порезать ломтиками.

    Приготовленный салат залить заправкой и выдержать в холодном месте 30 минут.

    Накладывают на помидоры легкий гнет, выдерживают трое суток. Разлить смесь в четыре бокала и посыпать сверху пшеничными отрубями.

    Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Хорошо перемешать.

    Выпекать на среднем огне на смазанном жиром противне полосками или скрученными спиралями.

    Из вишни удалить косточки и распарить под крышкой с небольшим количеством воды, а затем протереть через сито или дуршлаг. На каждый ломтик мяса взять по 1 столовой ложке смеси. Более длительная варка на сильном огне заметно ухудшает окраску и вкус джема. Свежие шампиньоны перебрать, тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 7-10 минут, после чего промыть горячей водой и откинуть на дуршлаг. Украсить веточками зелени. Когда все будет готово, положить резаную петрушку, снять с огня и сразу же подавать.

    Перемешать окорок, петрушку, сыр и каперсы и обильно приправить молотым перцем. Подайте с творогом.

    Перемешать. Можно дополнить декор заса­харенными вишнями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »