Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс с изюмом

    [25 июля 2010]  Супы из птицы

    Выложите на бумажное полотенце, дайте жиру стечь.

    Огурцы полностью остудите в собственном соку, затем слейте сок.

    Также добавляется оставшийся после жарения мясной сок. Накройте его и оставьте на 3 часа. Еще немного обжарить и выложить на тарелку. Очищенные лимоны разрежьте пополам и выдавите сок. Просеянную сахарную пудру перемешать веничком с небольшим количеством горячей воды и вкусовыми добавками так, чтобы не было комков, а глазурь стала вязкой.

    Некрупные патиссоны помыть, разрезать вдоль, вынуть семена. Варите около 35 минут. Затем слегка отбить, посолить, поперчить и нанизать на шампуры, перемежая с ломтиками шпика и сельдерея. Молоко добавить в морковный сок, взбить в течение 5-10 с и подать в стаканах. Затем вынуть омлет из духовки, сверху положить подготовленную яблочную начинку и снова поместить в духовку на 5 мин. Лук мелко порежьте и об­жарьте в масле. Этот рецепт пригодится вам для ответа на вопрос "чем накормить гостей". Добавьте куски телячьей печенки и поджарьте ее на среднем огне (по 3 минуты с каждой стороны). Перед подачей заправить зеленью. Крупу засыпать в теплую воду и варить, снимая накипь, помешивая и растирая, до полного разваривания. Затем одну лепешку положить на блюдо, намазать на нее слой сливочного крема, разровнять и накрыть второй лепешкой, смазать верх лепешки кремом, обсыпать рубленым зарумяненным миндалем и подать к столу.

    Затем добавьте бульон или воду и немного поварите.

    Брюкву вымыть, очистить, нарезать кубиками, добавить немного воды и масла, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности, время от времени помешивая.

    Очищенное от костей и пленок мясо обмыть, расстелить пластом на доске внутренней стороной вверх, осушить при помощи полотенца, затем посолить, поперчить, обильно побрызгать винным уксусом, посыпать луком и чесноком. Куски рыбы и луковицу вместе с шелухой сложить в кастрюлю, залить томатным соком, добавить специи, соль, нашинкованную зелень петрушки, укропа и сельдерея.

    Апельсины и лимон вымыть, обсушить, нарезать вместе с кожурой на кусочки, отжать из них сок и процедить. В конце варки добавьте лимонный сок. Грибы и пассерованные овощи соеденить,залить кипящим молоком и кипятить на медленном огне 5 мин. При подаче положить в суп вареные копчености и зелень.

    Для приготовления сока лучше всего использовать кисло-сладкие яблоки осенне-зимних сортов с ясно выраженным яблочным ароматом. Залейте промытый рис свежей холодной водой и доведите до кипения. Муку смешать с 2 стаканами сливок, поставить на очень слабый огонь и помешивать до тех пор, пока смесь не загустеет до консистенции густой сметаны. Образовавшееся пюре взбить, охладить и уложить горкой на ломтики хлеба, украсить веточками петрушки. Подготовить фрукты.

    Запекать 35 мин при 200°C. Перец измельчают. Смесь тщательно перемешать, придать ей форму толстой колбасы, завернуть в льняную салфетку, перевязать так, чтобы эта форма сохранилась.

    В процессе приготовления несколько раз перевернуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »