[25 июля 2010] Супы из птицы
Выложите на бумажное полотенце, дайте жиру стечь.
Огурцы полностью остудите в собственном соку, затем слейте сок.
Также добавляется оставшийся после жарения мясной сок. Накройте его и оставьте на 3 часа. Еще немного обжарить и выложить на тарелку. Очищенные лимоны разрежьте пополам и выдавите сок. Просеянную сахарную пудру перемешать веничком с небольшим количеством горячей воды и вкусовыми добавками так, чтобы не было комков, а глазурь стала вязкой.
Некрупные патиссоны помыть, разрезать вдоль, вынуть семена. Варите около 35 минут. Затем слегка отбить, посолить, поперчить и нанизать на шампуры, перемежая с ломтиками шпика и сельдерея. Молоко добавить в морковный сок, взбить в течение 5-10 с и подать в стаканах. Затем вынуть омлет из духовки, сверху положить подготовленную яблочную начинку и снова поместить в духовку на 5 мин. Лук мелко порежьте и обжарьте в масле. Этот рецепт пригодится вам для ответа на вопрос "чем накормить гостей". Добавьте куски телячьей печенки и поджарьте ее на среднем огне (по 3 минуты с каждой стороны). Перед подачей заправить зеленью. Крупу засыпать в теплую воду и варить, снимая накипь, помешивая и растирая, до полного разваривания. Затем одну лепешку положить на блюдо, намазать на нее слой сливочного крема, разровнять и накрыть второй лепешкой, смазать верх лепешки кремом, обсыпать рубленым зарумяненным миндалем и подать к столу.
Затем добавьте бульон или воду и немного поварите.
Брюкву вымыть, очистить, нарезать кубиками, добавить немного воды и масла, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности, время от времени помешивая.
Очищенное от костей и пленок мясо обмыть, расстелить пластом на доске внутренней стороной вверх, осушить при помощи полотенца, затем посолить, поперчить, обильно побрызгать винным уксусом, посыпать луком и чесноком. Куски рыбы и луковицу вместе с шелухой сложить в кастрюлю, залить томатным соком, добавить специи, соль, нашинкованную зелень петрушки, укропа и сельдерея.
Апельсины и лимон вымыть, обсушить, нарезать вместе с кожурой на кусочки, отжать из них сок и процедить. В конце варки добавьте лимонный сок. Грибы и пассерованные овощи соеденить,залить кипящим молоком и кипятить на медленном огне 5 мин. При подаче положить в суп вареные копчености и зелень.
Для приготовления сока лучше всего использовать кисло-сладкие яблоки осенне-зимних сортов с ясно выраженным яблочным ароматом. Залейте промытый рис свежей холодной водой и доведите до кипения. Муку смешать с 2 стаканами сливок, поставить на очень слабый огонь и помешивать до тех пор, пока смесь не загустеет до консистенции густой сметаны. Образовавшееся пюре взбить, охладить и уложить горкой на ломтики хлеба, украсить веточками петрушки. Подготовить фрукты.
Запекать 35 мин при 200°C. Перец измельчают. Смесь тщательно перемешать, придать ей форму толстой колбасы, завернуть в льняную салфетку, перевязать так, чтобы эта форма сохранилась.
В процессе приготовления несколько раз перевернуть.