Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с ананасом

    [29 сентября 2010]  Супы из птицы

    Затем в тесто ввести растопленное масло, сливочный или столовый маргарин, растительное масло и хорошо вымесить. Мариновать 10 минут. Предварительно отваренные в течение 4-5 минут и нарезанные соломкой свежие грибы положить в кипящий отвар из сушеных грибов и варить 12-15 минут.

    Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, нарежем кусочками.

    Затем вливают несколько ложек воды и распаривают яблоки с тыквой под крышкой до полного размягчения. Это тонизирующий и очень питательный напиток. Когда поднимется, влить в бумажные формы, а когда и в них тесто поднимется, поставить осторожно в горячую духовку. 3 стакана муки заварить 3 стаканами кипящего молока, размешать до получения однородной массы, накрыть, дать постоять так один час; потом влить теплого молока, 1 1/2 стакана густых дрожжей, всыпать 1/2 стакана сахара, немного муки, размешать, дать подняться. Через 1,5 часа птица готова.

    Варенье надо варить в течение 2-х дней 4 раза в день, каждый раз доводя до кипения. Залить водой с верхом и варить на среднем огне до готовности мяса и репы. В неглубокую посуду налить немного воды, чтобы дно было покрыто тонким слоем жидкости. Жареное мясо пропустить через мясорубку вместе с яйцами и жареным луком.

    Готовить мясо до внутренней температуры 85 °C. Нарезать ветчину, колбасу, охотничьи колбаски, яблоко, огурец мелкими кубиками, перемешать и заправить соусом из майонеза с анчоусным рассолом, поперчить.

    Откинуть на сито, обдать холодной водой, удалить косточки и мелко порубить ножом, затем сложить в мисочку, добавить варенье, 1 стакан сахара и перемешать.

    Половину раскатанного пласта теста смазывают размягченным до консистенции сметаны жиром, покрывают смазанную часть пласта второй его половиной, не смазанной жиром, и снова раскатывают. Мелко нарезанный лук спассеровать, зелень петрушки и укропа мелко нарубить. Заправить растительным маслом, смешанным с ложечкой готовой горчицы, уксусом, молотым черным перцем, посолить и всыпать немного сахара. Из рыбных костей, голов и хвостов сварить бульон и процедить. Разложить листья шпината.

    Взбить в некрепкую пену.

    Очищенные от пленки мозги положить в посоленный кипяток и варить 2 мин.

    Нарезать картофель брусочками, нашинковать свежую капусту. Снять кожу, удалить кости, филе дважды пропустить через мясорубку. Прибавить столовую ложку масла, 200 г сметаны. Мясо и печень кролика и свиную грудинку положить вместе с салом в морозилку на 15 мин.

    Мясо обжарить в масле и переложить на большой лист фольги.

    Взбить с помощью миксера, сливки добавить в чашку. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром. Затем покрыть толстым слоем варенья и опять поставить в духовку.

    Мясо с начинкой накрыть кожей и край закрепить деревянными палочками. Четверть кочана капусты тонко шинкую и немного обминаю с солью. Промыть яблоки, вишни, груши и сливы, разместить в отдельные кастрюли, залить водкой домашнего изготовления и настоять 5-6 часов. Рыбу посыпать черным перцем и тушить в соусе, приготовленном из пассированного лука и муки, разведенной томатным соком. Филе лосося обдать холодной водой, обсушить, нарезать на кусочки около 2 см толщиной.

    Морковь, петрушку, репчатый лук почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и спассировать на сливочном масле.

    Бананы очистить от кожицы и нарезать на продольные половинки.

    Желтки растереть с сахаром и растопленным маслом, добавить намоченную булку, варенье или изюм, измельченные орехи, влить сметану, белковую пену и вымешать. Обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде в течение 4-5 минут, пока образуется румяная корочка. Вскипятить молоко с сахаром. Шкуру проткните в нескольких местах поварской иглой, мясо натрите солью и черемшой, посыпьте имбирем, корицей, семенами фенхеля и китайского ясеня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »