Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хрен заварной со сметаной

    [7 августа 2010]  Супы из птицы

    Перед складированием банки протрите влажной тканью.

    В эту массу всыпать муку, соду, соль и замесить тесто. Выньте из духов­ки и оставьте остывать. Подогреть топленое масло и перемешать его, добавляя по чайной ложке, с полученной смесью. Шашлык на шпажке мочить жидком тесте и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, поставить в духовку и довести до готовности.

    Выложите осетрину на блюдо и залейте соусом. Раскатать готовое тесто в большой круглый пласт и смазать всю поверхность растопленным маргарином. Подать с сахаром. Бутылки плотно закупорьте полиэтиленовыми пробками и вынесите в холодное место. Добавить муку и 0,5 чайной ложки соды.

    Капусту нашинковать, картофель и яблоки очистить, нарезать соломкой и варить все в 7 - 8 стаканах подсоленной воды. Разложить десерт в порционные креманки или на одно большое блюдо. Очищенный корень сельдерея нарежьте пластинками, положите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, отваривайте в течение 15 мин и выньте. Для приготовления арахисового соуса смешайте в маленькой кастрюльке ананасовый сок, арахисовое масло, чесночный и луковый порошки, соевый соус и варите, помешивая, на среднем огне 5 мин. Жир, которым пропитываются лепешки должен быть горячим.

    Поджаренная на сильном огне говядина становится мягкой и приобретает отменный вкус. Смешать все компоненты в миксере, предварительно их охладив. Оставшимся кремом обмажьте бисквит со всех сторон, сверху посыпьте измельченными орехами и поставьте в холодильник на 3 часа. Заправить солью, перцем, сахаром, уксусом и, закрыв крышкой, тушить 5 мин при полной мощности. После расстойки жарить в жире при слабом нагреве под крышкой. Доведите до кипения, а затем добавьте мясо и нашинкованный имбирь. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать.

    В охлажденное кипяченое молоко положить толченые сухари, ванильный сахар, подготовленные яблоки и подать к столу. Дать ему по­поить 10-15 мин.

    Перед подачей заправьте растопленным сливочным маслом.

    К концу лета, когда плоды кончатся долить доверху вином, слабо закупорить и оставить до весны.

    Добавить сок лимона, молотую корицу, вымешанные добела яичные желтки с сахарной пудрой и молоко. Очищенные каштаны положить в молоко, добавить ванилин (0,5 чайной ложки) и варить 20 минут до мягкости. Уваренное пюре снимают с огня и охлаждают. Каждый слой смазать майонезом. Перемешайте, разложите салат по краю блюда, выложите сверху смесь с авокадо и отставьте. В процессе запекания утку переворачивать, поливать жиром и сбрызгивать водой. Положить в кастрюлю смальца и мелко нарезанного лука, потом слой капусты, на него говяжью грудинку, кусочки копченого сала и копченого мяса, потом опять слой капусты, укроп и эстрагон, и на это свиную шейку или ножки. Вместо кутума и жереха вы можете использовать свежую форель. картофель очистить, нарезать крупными дольками. на сковороде обжарить окорок с луком и добавить картофель, прикрыть крышкой и жарить до готовности. затем посыпать тертым сыром и зеленью петрушки, залить все блюдо взбитыми яйцами, яйца должны запечься. подать зеленый салат. Клюкву залить стаканом кипятка. Суп варить на слабом огне. Снять мясо с 3 рябчиков, изрубить, истолочь, прибавить булку, смоченную молоком, 100 г сливочного масла, соль, все протереть через сито и смешать с сырыми яйцами, потом прибавить сливки, рубленые трюфеля и немного мускатного ореха.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »