Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крошка полуфабриката воздушного

    [20 декабря 2010]  Супы из птицы

    Карамельную массу, приготовленную, уварить до 153°, после чего вылить на стол с мраморной крышкой, смазанной жиром, и подкрасить в разные цвета. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут, пока на поверхности опары не появятся пузырьки. В этом случае его нужно класть на овощи не сразу, а чуть позже и запекать 50 минут. Формочки наполните тестом и выпекайте его до готовности. Фрукты должны стать мягкими, а бисквит хорошо пропечься. Влить муку в суп, помешать и готовить еще 2-3 минуты при полной мощности. Перед подачей к столу салат выкладывают горкой на блюдо, украшают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Готовое изделие нарезать ломтиками смоченным в холодной воде ножом и посыпать сахарной пудрой.

    Охладить в течение 10 минут, вынуть из духовки и остудить.

    Лук нарезать и обжарить в половине масла до золотистого цвета. Яичный белок изрубить. Сковороду поставить на плиту (на слабый огонь) или в духовку. Перед подачей полить сливочным маслом и посыпать зеленью. На капусту положить слой свинины (разные части, можно и копченое мясо), потом опять 250 г кислой капусты. Срежьте корочку с ломтиков хлеба, измельчите их и распределите по тесту. Подсыпать по вкусу сахар. Полстакана грибного отвара остудить, смешать с мукой и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий остальной отвар. Затем воду слить, а фа­соль тушить в кастрюле в 1/2 стакана воды. Подавать в холодном виде. Разбавьте дополнительным количеством жидкости, оставшейся от варки овощей, или воды. После Рождества на день Поклонения волхвов в семьях и в узком кругу друзей принято угощать друг друга пирогами с сюрпризами. Все перемешайте и добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо просушить 300 г сладкого и 10 г горького миндаля, очищенного от кожуры. Очищенный картофель нарезать кружочками и, слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Оставшиеся яблоки крупно нарезать, смешать с оставшимся салом и луком, обжарить в оставшемся сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и вино. Соль и черный перец добавить по вкусу. Затем туда же положить замоченные в молоке овсяные хлопья и панировочные сухари. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с говядиной. Отдельно он подается редко. Очищенную морковь нашинковать кружочками. Хранят в затемненном прохладном месте.

    Изделие оставить в духовке на ночь, чтобы оно основательно подсохло. Из оставшегося (1/4 часть) теста скатать тонкие жгутики и расположить их сверху на повидле в виде сетки. Пююировать суп при помощи блендера, подогреть и сразу подавать, украсив небольшим количеством сметаны и измельченной зеленью. Отжатые ягоды залить стаканом воды, дать прокипеть в течение 5 мин., процедить и поставить на холод. Полить глазурью и украсить половинками ореха. Можно готовить кашу и с пшеном, рисом и другими крупами. Яйца растереть с сахаром, мягким маргарином, добавить ванилин, щепотку соли, подсушенные в духовке хлопья.

    Посолить по вкусу. Во время выпекания пряники приобретают губчатую структуру. Маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить желтки, а в конце взбивания - растопленный шоколад, какао, соль, ванилин.

    Подавать с ложечкой. Подготовленное мясо посыпать солью и черным молотым перцем. Порежьте репу на кубики толщиной 3 см.

    В сковороде растопить масло, положить креветки и мелко нарезанный чеснок, перемешать, прогревать 6 минут, добавить зелень петрушки.

    Томатный соус соедините с приготовленным гарниром и проварите 8-10 минут.

    Муку пассировать на сливочном масле, добавить бульон, помешивая, проварить на слабом огне, добавить соль и вкусовые приправы. Уложить на крем ягоды клубники или земляники, слегка втопив их в крем. Выложить в селедочницу и залить майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »