[21 декабря 2010] Супы из птицы
Высота смеси не должна превышать 4 см. Порезать мясо тонкими ломтиками (0,3-0,4 см.).
Выпекать в слабо нагретой духовке, чтобы печенье подсохло и стало хрупким. в готовый подогретый квас (175 г) добавляют мед (10 г), сахар (10 г), размешивают до полного растворения, добавляют строганный хрен (5 г), плотно закрывают и оставляют на 24 часа в холодном помещении. после этого процеживают и подают с кусочками пищевого льда. Подготовленные корки залить горячим сахарным сиропом и варить до готовности. Затем поместите мозги в утятницу и добавьте специи, уксус, посолите и слегка поперчите. Перед подачей на стол процедить отвар и полить им мясо. Приз зрительских симпатий.
Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь, поджарить, добавить кипящий бульон или воду, соль и варить 20 минут. Затем добавить каперсы и маслины, тушить 2 минуты, посолить, поперчить, приправить сахаром и мускатным орехом и снять с огня. Варят на слабом огне 30 минут, затем тщательно размешивают всю муку, прижимая мешалку к бокам кастрюли. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
Подать форель на блюде вместе с обжаренным картофелем, украсив веточками петрушки; отдельно подать лимон.
Затем добавить 2 стакана воды и пряности.
Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Затем выложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом, и полить молочным соусом, смешанным с натертым сыром.
Слегка обжарить мелко нарезанные овощи и лук в маргарине, залить половиной бутылки пива и томить еще несколько минут под крышкой. Готовое тесто быстро разлить в подготовленные формы, заполнить их до 0,75 объема. Добавить воду медленным потоком до соединения всех частиц и размешивать не более 40 секунд. Выпекать в течение 55-60 минут или до готовности.
Сформовать из шаров лепешки.
Обомните тесто и переставьте в холодильник еще на 1 час. Коктейль-фикс - никакой фикции, а просто порция напитка из крепкого алкоголя, лимонного сока, сиропа или ликера. Теперь можно подавать мусс к столу. Смазать небольшим количеством сливок и выпекать до золотистого цвета 25 мин. Размочите в течение нескольких минут листики желатина в холодной воде. В бульоне или воде варить мелко нарезанную морковь, корень петрушки, обжаренные в масле свежие или соленые грибы и лук. Одну треть полученной массы смешать с оставшимся ванильным сахаром, выложить в форму и заморозить в морозильной камере.
Пропущенное через мясорубку мясо говядины смешать со сливками, горчицей, томатной пастой, солью, молотым перцем.
Положить мясо в смазанный жиром противень и полить водой. Еще раз довести до кипения, добавить сливки, соль, молотый кайенский перец и щепотку сахара.
Добавить погашенную уксусом соду и просеянную муку, приготовить тесто (такой густоты, как на оладьи). Чернослив опустить в сироп, быстро перемешать, затем дать сиропу стечь. Бисквит разрезать на 2 коржа по горизонтали.
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, положите треску и варите 3-4 мин, а затем откиньте на дуршлаг. В центре верхнего пласта вырезать отверстие. Масляный крем по столовой ложке смешивать с шоколадной массой, затем полученную массу охладить.
Незадолго до готовности грибов удалить чеснок и добавить остальные сливки. Подать в горячем виде. Тесто смазать маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров, нарезанных тонкими ломтиками. Выпекать в середине духовки 20-25 минут.