Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный гуляш

    [8 августа 2010]  Супы из птицы

    Когда "зерна" всплывут, вынуть их шумовкой и положить в порционные тарелки, а в кастрюлю с бульоном выдавить новую порцию "риса". Постепенно, по одной ложке, подмешать в муку йогуртовую смесь и масло. Свеклу помыть, отварить в подсоленной воде, очистить от кожицы и нарезать кубиками. После выдержки в известковой воде орехи промывают холодной водой до тех пор, пока вода не станет бесцветной, после чего орехи накалывают, бланшируют в воде 15-20 мин, охлаждают в холодной проточной воде, снова бланшируют в течение 20-30 мин и охлаждают. Сразу же разложить тесто кучками на противень, слегка смазанный маслом. Используем заготовленные летом сушеные грибочки (боровики там всякие, подосиновики).

    Из полученного теста раскатать небольшие кружочки толщиной 1 мм, на них положить по 1 чайной ложке фарша и слепить пельмени. Сыромороженых креветок отварить, для чего их опустить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 8-10 мин, добавив перед варкой в воду морковь, петрушку (корень), лук репчатый. Выложить массу в миску и дать ей остыть.

    Этот крем применяют для прослойки и отделки тортов и пирожных.

    Листья салата вымыть, нарезать тонкими полосками и положить в общую массу. Свинину средней жирности пропустить через мясорубку. Влить настой в сок, добавить сахар.

    Этот перец можно хранить в холодильнике 7-10 дней. Мелко нарежьте лук и обжарые его чуть-чуть на маргарине. Мясо разрезать на 4 порционных куска с косточками, вымыть, обсушить, срезать с краев жир. Отварите в кипятке в течение 5 минут. Затем обмакнуть каждый кусочек в тесто и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Варите на среднем огне, не накрывая крышкой. 5 ми­нут.

    Бананы очистить, нарезать дольками, обжарить на гриле, выложить на блюдо, полить растопленным шоколадом и посыпать орехами. Используйте порошок цельного молока (его можно купить в индийских магазинах здоровой пищи). Еще раз промыть, нарезать крупными полосками. Снять, когда на поверхности образуется золотистая корочка. В тщательно вымытой посуде вскипятить воду.

    К щам можно подать кулебяку с гречневой кашей и луком или кашу гречневую.

    Зелень петрушки мелко нарубить. Этим соусом полить салат и украсить мелко нарезанными белками. Эту капусту можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному мясу. Вместо килек можно взять шпроты.

    Охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Промазать их кремом, сложить на сковороде горкой один на другой, сверху покрыть из кондитерского мешочке меренгой, поставить на несколько минут в нагретую духовку на большой огонь и, как только меренга зарумянится, вынуть и сейчас же подавать. На середину раскатанной лепешки уложить приготовленный фарш, защипнуть края треугольника. Перемешать желток с "Маскарпоне", сиропом, лимонным соком и цедрой.

    Тесто приготовить, как в рецепте "Вареники из гречневой муки с творогом". Рубцы вымочить, меняя воду, в течение 6 часов, несколько раз обдать кипятком, зачистить и промыть.

    Используя вилку, сделайте на поверхности волнообразный рисунок.

    Чеснок и корень петрушки очистить, мелко нарезать. Поместить в горшочках в духовку и тушить, часто поливая выделившимся соком или небольшим количеством воды. Положите в соус курицу и тушите до готовности. Готовую индейку завернуть в фольгу и дать настояться 10-15 минут. Конец каждого кулечка отрезать.

    После окончания варки бульона (п. 3) отваренную карту (см. выше) и печенку вынуть, как остальное мясо, из бульона, отдельно измельчить и обжарить на курдючном сале и собранном с поверхности бульона жире в казане 10-15 мин.

    Осторожно перемешать салат вилкой и украсить целыми дольками ядер грецких орехов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »