Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный с луком под молочным соусом

    [10 декабря 2010]  Супы из птицы

    Уложить на каждый ряд несколько горошин черного и душистого перца, гвоздику, лавровый лист. Затем добавить сметанный соус и варить 5-7 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью. этот борщ варят преимущественно вегетарианским. коренья, нарезанные ломтиками, и лук спассировать. за 2-3 мин до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный по 2-2,5 см. свеклу сварить отдельно целыми клубнями. картофель нарезать ломтиками или дольками. вымытые крупные листья шпината и щавеля разрезать на 2-3 части. в грибной бульон или овощной отвар заложить свеклу, нарезанную ломтиками, коренья, картофель, лавровый лист, перец, соль и варить 20-25 мин. за 5-8 мин до окончания варки в борщ положить сначала шпинат, а потом щавель, добавить свекольный отвар и заправить борщ сахаром. уксус прибавить по вкусу. отдельно сварить яйцо. при подаче в тарелку положить 1/4 яйца, налить борщ, заправить его сметаной и зеленью укропа Молодую баранину нарежьте небольшими кусочками, по поверхности мяса равномерно распределите лук и зеленые яблоки, нарезанные колечками толщиной 0,5 см. Смешать ингредиенты и скатать их в шары. Мелко нашинкованный лук 2-3 раза промывают в горячей воде, откидывают на дуршлаг. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Затем рис смешать с куриным мясом и довести до готовности. Курица с ананасом - бесподобное сочетание. Затем процеживают через сито. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Каждый слой солим по вкусу. По прошествии срока салат выложите на тарелку и украсьте зеленью. Просейте муку через сито. Выпекать в духовке около 30-40 минут. Приготовить тесто. Накрыть баклажаны капустными листьями, холщовой тряпочкой, деревянной крышкой и осторожно с одного края влить рассол (3 стакана соли на 10 литров воды) и оставить на сутки для брожения. Сушеная свекла хорошего качества имеет темно-красную окраску с розовым или фиолетовым оттенком.

    В духовом шкафу (в середине при 140°C) скорее подсушивать, нежели запекать.

    Добавьте репчатый лук, нарезанный кольцами, и тушите в течение 2 минут. Бульон процедить, растворить в нем разбухший желатин (на 1.5 стакана бульона взять 10 г желатина). Курагу промыть горячей, а затем холодной водой, засыпать 1/2 стакана сахара, влить 1 стакан воды и держать на слабом огне до тех пор, пока не выкипит жидкость. После этого аккуратно защипать стороны, так чтобы получились "конвертики". Выход приблизительно 20 шт.

    Укупоривают жестяными, лакированными или стеклянными крышками. Вымыть листья, ошпарить соленым кипятком и охладить. Отдельно подать салат из сырых овощей и отварные овощи. Подать в холодном виде.

    Баклажаны помыть, залить водой, поставить на огонь, посолить (по вкусу) и варить до мягкости. Необходимое количество щавеля мелко на­режьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп. Подавая к столу, выложить на глубокое блюдо, облить сиропом из вишен, украсить половинками абрикосов.

    Мозги выдержать 2 ч в холодной воде и, не вынимая из воды, удалить пленки. Сформовать котлеты и выложить в форму для кекса, поставить в духовку.

    Выложите в сковороду и готовьте, периодически помешивая, 2-3 минуты (только до размягчения, не подрумянивайте лук). В теплом молоке развести кусочек дрожжей. Смешать муку с разрыхлителем и солью, добавить попеременно с молоком в смесь из масла и яиц.

    Положить каждый кусок вверх той стороной, на которой осталась кожица. Грушевый сироп доводят до кипения, заливают им банки с грушами и стерилизуют: литровые -8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин, 3 л - 30 мин. Смазать их взбитым яйцом, выпекать в духовке при температуре 200-210° C до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »