Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из брюквы

    [9 декабря 2010]  Супы из птицы

    Готовить в духовке около 1,5 ч, часто поливая гуся образующимся соком. Тыкву очистить, отварить в подсоленной воде, откинуть, добавить сахар.

    Второй способ. Шоколад мелко поломать, выложить в стеклянную посуду, залить сливками, посыпать ванильным сахаром и корицей, распустить под крышкой 2 минуты при половинной мощности, тщательно перемешать веничком, добавить какао и молоко, прогревать 6 минут при полной мощности под крышкой, хорошо взбить. Вытащить из воды, промыть.

    Затем черешню ополосните. Из перца удалить семена. 1 огурец и по половинке желтого и красного перца отложить для украшения. Полученную муку развести теплой водой до получения киселеобразной массы. Незадолго до готовности картофеля всыпьте зелень.

    Из лимонов отжимают сок и растворяют в нем сахар-песок. 3 яичных белка и 30 г сахара взбить в крепкую пену.

    Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см, обвалять каждый в муке, потом в яйце и сухарях, положить в разогретое масло, обжарить. Смесь моркови и горошка выложить горкой на круглое блюдо или в глубокую тарелку, сверху разложить поджаренные гренки.

    Снять с огня и вынуть лавровый лист. Рыбу выпотрошить, промыть, уложить целиком в подходящую посуду, залить подсоленной водой, сварить до готовности, аккуратно выложить на блюдо бульон процедить, добавить лимонный сок и мадеру непосредственно перед подачей бульон вскипятить в закрытой кастрюле, чтобы запах вина не улетучился. Затем чеснок выньте, кубики хлеба с помощью кулинарной кисточки сбрызните чесночным маслом, уложите на противень и подсушите в духовке при 180 °C до золотистого цвета. Перец нарезать соломкой, а помидоры - на 4 части. Жюльен подают горячим по одной или две кокотницы на порцию. Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Подавать со сметаной. 1 фунт клюквы или барбариса истолочь в деревянной ступке, развести водой, процедить, выжать, или ягоды раз вскипятить в воде с куском корицы и цедрой с 0,5 лимона, раздавить ягоды ложкой, процедить, выжать; взять этого сока 5 стаканов, всыпать сахара, вскипятить, влить муку, разведенную 1 стаканом холодной воды.

    Вареные сосиски, мясо, почки или язык, окорок, нарезанные тонкими ломтиками, слегка обжарить, соединить с припущенными солеными огурцами, нарезанными ломтиками, каперсами, красным соусом и довести до кипения.

    Слегка потушить, перемешать с мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Капусту и листья репы нашинковать соломкой, добавить соль и слегка перетереть. Из соуса выложить морковь. Как только вергуны зарумянятся, выбрать их на промокательную бумагу и, переложив на тарелку, посыпать сахарной пудрой с ванилью и в центр положить вишню. Смажьте стенки и дно маслом и разложите треску. Тесто хорошо вымесить и Уз часть его отложить для оформления поверхности изделия. Яйца сварить вкрутую, часть измельчить, смешать с горчицей, мелко нарезанными солеными огурцами и приправить перцем. Налить все компоненты.

    Залей все пивом и вари до тех пор, пока почти все выкипит и останется густоватый соус.

    Украсить маслинами. Творог протереть сквозь сито; желтки сваренных вкрутую яиц также; добавить сахар, масло и растирать до пастообразного состояния. На стол подают в горячем виде, гарниром может служить зеленый салат или стручковый перец.

    Суп подаем посыпанный зеленью. После добавления миндаля массу хорошо перемешать и вылить для охлаждения на стол с мраморной крышкой, смазанной жиром. При отпуске в солянку кладут кусочек очишенного от кожицы лимона, сметану и посыпают зеленью петрушки.

    В бульон положить морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, нарезанные мелкими кубиками очищенные яблоки (лучше сорт шафран). В летний период лечо можно заменить помидорами и сладким перцем. приготовление клецек. в картофельную массу добавить муку, масло, яйца, соль и хорошо перемешать. чайной ложкой, предварительно смоченной в горячей воде, брать подготовленную массу и опускать в кипящее, разбавленное водой молоко с сахаром и солью. при подаче в тарелки с супом положить масло Промытое куриное мясо и потроха сварить в подсоленной воде до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »