Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный с грибами в сметанном соус

    [28 июля 2010]  Супы из птицы

    Чай из сушеных ягод лучше заваривать заблаговременно в термосе, или сушеные ягоды залить кипятком, дать настояться, довести до кипения, снять с огня, добавить листья, дать настояться 5-10 мин и подавать на стол. Кролика разделать на куски, печенку отложить в сторону. Вылить в миску 3/8 стакана свежей пахты (сыворотки) и слегка перемешать руками. Драчену полейте маслом; подайте горячей. Один угол квадратиков обмазать взбитым яйцом, в середину выложить начинку, второй угол перегнуть над обмазанным яйцом углом и слегка сжать.

    Поставьте банку с курицей в холодную. духовку. В эти зразы можно не класть стакана сметаны, а поджарить их в одном масле. Удалить из сердцевины семена. Положить в форму диаметром 25 см сливочное масло, всыпать сахар и корицу, поставить на средний огонь и растопить масло с сахаром, изредка помешивая.

    Картофель очистить, ножом сделать глубокие отверстия и начинить кусочками шпика. В сваренный и процеженный черный кофе добавляем сахар. Разогрейте духовку до высокой температуры.

    Затем из рыбы удалить кости и протереть рыбу вместе с бульоном сквозь сито.

    На вытопленном жире обжарить нарезанный кольцами лук. Положить сахар, влить красное вино, лимонный сок, стакан холодной кипяченой воды, остудить на холоде. Когда утка будет готова, дать ей отстояться в закрытой посуде около 15- 20 мин. Промытые груши разрезают на 2 части (обязательно удаляют сердцевину) и укладывают на противень (смазанный сливочным маслом), сверху груши посыпают сахаром, наливают стакан молока и ставят в духовку. Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в посуду.

    Филе трески разрезать на 4 части, вдоль каждого кусочка сделать глубокие надрезы, в надрезы положить колбасу, нарезанную тонкими кружочками. Вырезать выемкой круглые лепешки, еще раз дать подойти в течение 10 мин., а затем ножом или ножницами сделать надрезы вокруг лепешки. Приготовление картофеля "пайль": картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими брусочками, еще раз вымыть и обсушить полотенцем.

    Затем все положить в грибной бульон и кипятить. Ягоду переберите, помойте, бланшируйте.

    Добавить сметану или майонез и осторожно перемешать.

    Перетереть дрожжи с молоком и сахаром, посолить, соединить с подготовлен­ной массой и маслом, энергично вымесить. Только после этого посыплем мукой и верх теста. На каждый бутерброд положить по ломтику языка и по три кружочка соленого огурца. Когда бочка наполнится яблоками, сверху также положить немного соломы, холст и гнет.

    Спелые персики вымыть, залить 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть через сито вместе с отваром. Промыть рис, сварить его в соленой воде, выложить в дуршлаг, затем снова положить в кастрюлю и заправить сливочным маслом. Напиток налить в бокал. Уложите на нее рыбное филе, сверху ровным слоем - кружочки вареных яиц. Розы промыть. Затем отжать массу, профильтровать сок и вылить его в 10-литровую бутыль. Лук мелко рубим и обжариваем в растительном масле. Зрелую айву кислых сортов разрезают на 2-4 дольки, прибавляют 1 стакан воды на 1 кг айвы и варят до мягкости или пекут в духовке Горячие дольки айвы протирают через сито из нержавеющей стали. Замочить на 1 час острый красный перец. Уложить начинку кучкой на середину каждого блинчика, свернуть его в трубочку, нарезать наискось кусочками шириной 2-3 см, уложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »