Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особый пирог со сливами

    [28 июля 2010]  Супы из птицы

    За 10 минут до готовности добавьте натертые сыр, помидоры, чеснок.

    Яичные белки отделить от желтков. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, тимьян и петрушку, репчатый лук, нарезанный ломтиками, перемешать.

    Грибы (соленые грибы хорошо промыть) нарезать кусочками и смешать с морской капустой. В отвар всыпают сахар, нагревают до кипения, добавляют корицу или ванилин, растворенный желатин и затем процеживают. Следующая варка прекращается, когда температура кипения сиропа достигнет 108 градусов. Шоколад натереть.

    Тесто должно быть плотным, но эластичным и мягким. На дно трехлитровой банки положить веточку укро­па, немного листьев смороди­ны, вишни, лавровый лист, перец горошком 1 луковицу, нарезан­ную кольцами.

    Размягченное масло смешать со сметаной до однородной массы. Затем влить горячий красный соус. В другую кастрюлю налейте растительное масло и нагрейте.

    Почему их назвали "жаворонки", сегодня трудно объяснить, хотя кондитеры утверждают, что они были известны еще во времена Гете. Горячий чай подайте с лимоном и сахаром. Перед подачей кальмаров выложите в центр блюда, вокруг уложите овоши и яйца. IIосыпьте закуску мелко нарезанным зеленым луком. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать соломкой.

    Очищенные сельдерей, морковь и кольраби нарежьте соломкой, сало - кубиками, помидоры - дольками, лук порубите. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом). Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо, вокруг положить жареный лук.

    Смешайте мясо, огурцы, яйца и зелень с катыком, добавьте соль по вкусу. Муку просеивают, затем замешивают тесто с добавлением соли и воды, раскатывают его до толщины 1 мм и вырезают из него кружочки размером в пирожковую тарелку.

    Редис помыть, крупные редиски разрезать пополам. Каравай подрумянить в духовке и подать с маслом. Через минуту суп готов. Лук почистить, ополоснуть, измельчить и обжарить в разогре­том растительном масле. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу и продолжать обжаривать еще 5 мин. Добавить на сковороду к луку подготовленные грибы, соевый соус, рубленую зелень петрушки и чеснок. Как только рис станет рассыпчатым, добавить томатную пасту и специи, подлить немного кипятка и поставить на слабый огонь, закрыв крышкой (время от времени подливать понемногу горячей воды). В охлажденную сметану вводят рубленые яйца, растертый зеленый лук, хорошо перемешивают, разводят квасом и добавляют нарезанные огурцы. Все продукты для маринада заливаются водой и смесь доводится до кипения. Очищенный картофель нарезать крупной соломкой, ошпарить и обжарить в масле до полуготовности.

    Края пирожков защипните, придайте пирожку либо овальную, либо прямоугольную, либо треугольную форму, или форму полумесяца. Нарезать картофель кубиками, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и все залить водой или мясным бульоном до полного погружения.

    Картофель тща­тельно вымыть, не снимая кожуру, и смазать каждую картофелину растительным маслом. Выложите на блюдо, украсьте полосочками красного перца, луковыми колечками и подавайте в качестве десерта или гарнира к острым блюдам.

    Осталной соус подать отдельно. Уксус разбавить водой и поставить на огонь, довести до кипения.

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. В кипящую воду положить тушеную капусту, поджаренные лук, морковь, петрушку, нарезанное соломкой филе копченой сельди и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »