Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кальмары,фаршированные свежей капустой и яйцом,в томатном соусе

    [9 сентября 2010]  Супы из птицы

    Посолить, посыпать укропом. В форме растопить сливочное масло за 25-30 с при полной мощности.

    Пельмени вырезать формочкой или рюмкой.

    Огурец вымойте, ножом сделай­те продольные выемки на кожи­це, нарежьте тонкими кольцами на шинковке или ножом.

    Лук очистим и покрошим. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов. Разрезать крабовые палочки пополам.

    Готовить в горячей духовке (220 °C), поливая сверху бульоном. Из полученного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и поджарьте на сливочном масле с обеих сторон, потом добавьте немного кипяченой воды и потушите около 5 мин.

    Кипрейный чай заваривают из верхушек кипрея, собранных в период бутонизации и высушенных в тени с добавлением травы котовника. Остывшие коржи промазать кремом, сверху посыпать тертым шоколадом. Можно также различную форму хлебу придать (выдавить) с помощью стакана или формочек для печенья: круглую, овальную, полумесяцем, звездочкой и др. Протереть сквозь сито и проварить до загустения массы. Помидоры тщательно вымыть, удалив плодонож­ки.

    Можно подавать в салатнице, можно намазывать салатом бутерброды, начинять перец, заворачивать в листья латука. Чтобы полнее извлечь экстрактивные вещества из оставшихся после фильтрации сброженных вишен, можно приготовить вишневое вино. Разрубите мясо на куски, посолите и обжарьте их на сковороде. Но если у вас нет такой возможности, то попробуйте брожение на диких дрожжах, некоторое количество которых всегда находится на поверхности плодов и ягод.

    В сковороде поджарить в перекаленном масле томаты так, чтобы испарилась влага. Его с успехом можно использовать для приготовления смешанных напитков, где применяется апельсиновый или лимонный ликер. Нарезать из теста полосы длиной 25 см, шириной 10 см. Затем лечо разложить на ломтики мяса, разровнять, свернуть каждый ломтик трубочкой и перевязать ниткой. Соединить кефир, соду, любое варенье, сахар, яйца, растительное масло, изюм, орехи и мед. Запекаем в течение 10 минут, до мягкости баклажанов. Над костром расположите два шеста в виде рогаток, на которые сверху положите палку, способную выдержать широкий котелок вместе с содержимым. Поверхность пряников смазать яйцом и украсить каждую фигурку половинками миндаля. Раскатать из массы валик толщиной в палец, порезать на кусочки длиной 3-4 см, скатать шарики, обвалять их в разболтанном яйце и панировочных сухарях, обжарить в раскаленном фритюре. Полную глубокую тарелку с верхом очищенных свежих грибов, лучше белых, но только не волнушек, промыть в нескольких холодных водах. Компот пастеризовать при 90°C: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут. Морковь и сель­дерей нашинковать, помидоры мелко порезать. Взять большую неплоскую салатницу. Лук очистить и нарезать кольцами. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу горячим. Кофе пьют через сливки, лучше с помощью соломинки. Вокруг положить гренки, между ними - маслины. Каждый бутерброд полейте лимонным соком и посыпьте тертым сыром. Разделать фрикадели в форме шариков по 8‑10 грамм и варить в бульоне или подсоленной воде 5‑6 минут.

    В кипящий маринад опустить подготовленные яблоки - 3 кг, ки­пятить 30 мин, периодически помешивая. Затем добавить к мясу сливочное масло, смешанное с нарубленной зеленью, нарезанным кольцами луком и сушеной мятой.

    Обжарить 2 мин. Положить в горячий бульон капусту, довести до кипения, добавить картошку, проварить 10 минут, потом положить подготовленные огурцы, обжаренные овощи, лавровый лист и душистый перец и варить еще 15-20 минут. Затем добавить десертную ложку горчицы, тщательно перемешать. Ветчину, сельдерей и лук пропустить через мясорубку и смешать с нарезанным мясом. Не добавлять воду во время варки. Долейте белого вина, посолите, поперчите. Выпотрошенную рыбу посолить, обвалять в муке, яйцах и сухарях. Все хорошо взбивают и добавляют муку с пекарским порошком, затем молоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »