Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус паровой на грибном и рыбном бульонах

    [9 сентября 2010]  Супы из птицы

    Полученную смесь оставить на 1-2 часа в прохладном месте, после чего добавить еще 0,75 л белого охлажденного сухого столового вина, перемешать. А потом кромсаем их на мелкие части Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем Добавляем добрую ложку томатной пасты и еще раз перемешиваем Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.

    Украсить.

    С кабачка удалите кожицу, натрите его на крупной терке, выложите в салатник и посолите.

    Мякоть дыни и персики нарезаем кубиками, а банан - ломтиками. Снять с огня, измельчить в блендере до однородной консистенции. Охлажденные коржи положить один на другой, прослоив начинкой.

    Такой сироп хорошо хранится при комнатной температуре (как варенье), но может засахариться. Свеклу, морковь, репчатый лук очистить, нарезан" кусочками и 2 раза пропустить через мясорубку - сначала через крупную решетку, затем через мелкую.

    В середине варки положить очищенные овощи, приправы, поджаренный лук, доварить. Способ приготовления 1. Непосредственно перед приготовлением тщательно промыть ее водой, обсушить салфеткой. Очистите и мелко порежьте чеснок, обжарьте его на сковородке в растительном масле. Выпекать в духовке, нагретой до 190° C. в течение 25 мин до светло-коричневого цвета.

    Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и слегка обжарить. Замесить тесто. Хорошо вымесить. Затем выделившийся из мяса сок сливают и готовят на нем белый соус.

    Грибы очистить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать ей стечь. Подавать к столу под соусом, расположив гарнир "букетом" и посыпав зеленью. Миндальные пластинки об­жарьте на сковороде без жира до светло-коричневого цвета. В глубокой посуде смешать мороженое, фруктовую массу и сок тропических фруктов. Выпекать в духовом шкафу. Мясо, мандарины и ананасы нарезать кусочками, все продукты смешать и залить майонезом. Разогреть духовку до 120°. Перед подачей на стол его следует поставить в холодильник на 3-4 ч. Приготовление орехового соуса Мелко нарубленный лук слегка обжарить с топленым маслом или жиром, снятым с куриного бульона, затем всыпать муку и продолжать обжаривание в течение нескольких минут, помешивая деревянной лопаткой. Острым ножом сделать разрез на спинке от шеи до гузки, аккуратно отделить мясо с кожей от костей. Муку, крахмал, яичные желтки, 100 мл молока, сахар и соль перемешать. Выбрать одинаковые баклажаны, вымыть и сде­лать продольный надрез по всей длине. Посыпьте бутерброды красным перцем и прогревайте в течение 1 минуты в духовом шкафу или микроволновой печи. Жидкость, в которой варился горох, процедить через несколько слоев марли, подогреть и разлить в банки с горохом. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут, добавить свинину и варить еще 15 минут. Сусло, полученное холодным путем, имеет невыразительный вкус, цвет и запах. Половину получившейся смеси вылить в посуду с горячим желе, довести до кипения, влить оставшуюся смесь. Запекать в духовке 25 мин. Мякоть цыпленка отделить от костей и порезать.

    Подать с гарниром из салата белокочанной капусты либо соленьями, посыпать нарезанной зеленью укропа. Сыр натрите на крупной терке, соедините с измельченным чесноком.

    Для удобства салфетку продевают через черенок деревянной ложки, а ложку кладут на края кастрюли. Закончить сливками. Обжарить на жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Хотя, если честно, особого труда в приготовлении этого торта и не требуется. Лук и сладкий перец нарежьте крупными дольками, ананас - ломтиками. Печь 40-60 мин. Жарить 11-15 мин при мощности выше средней ("Меdium high"). Кнели также можно выпустить из кондитерского мешка на смазанный маслом противень или сотейник, залить горячим бульоном или водой и варить до готовности при слабом кипении.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »