Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бигос

    [9 сентября 2010]  Супы из птицы

    Гарнируйте гречневой кашей.

    Тогда переложить тесто на стол, на который всыпать 0,5 фунта оставшейся муки, разрезать тесто на 60 частей, скатать из них слегка булочки; потом из каждой булочки раскатать скалкой, подсыпая муки, лепешечку величиной в блюдечко; сложить эти лепешечки одна на другую, пересыпая хорошенько мукой, чтобы не слиплись. Заправку нужно приготовить следующим образом. Сверху должен быть картофель. В ти­хонько побурливающее на среднем огне масло опускаем наши лепные пирожки и обвариваем минуты две с каждой стороны. В остывший суп влить хлебный квас, положить очищенные и разрезанные на кусочки огурцы, мелко нарезанный зеленый лук, зелень укропа и петрушки.. Подавать на стол вместе с подпекшейся подливой в горячем виде.

    Гарнир смешивают с готовым рисом, и посыпают тертым сыром. Растопите в кастрюльке сливочное масло и оставьте остывать.

    Выложите крем, подровняйте края теста и выпекайте 40 минут. Затем на овощи положить цыпленка и облить горящим виски. Края обоих кружков крепко прижать друг к другу и скатать из них шарик. Перед подачей па стол заправить сметаной, растертой с желтками. Квасить обычным способом. Смешивать в блендере на слабой скорости в течение одной минуты или больше: 2 чайные ложки пектина, 1/2 стакана кипящей воды.

    Курицу варить в бульоне с кореньями до готовности, затем отделить мясо от костей и растереть его в ступке, постепенно прибавляя холодный бульон, до кашеобразной консистенции. Разложить по бокалам мороженое и 400 г раздавленной малины. Подготовленные продукты сложить в миску, заправить солью, лимонной кислотой или винным уксусом и растительным маслом. Домашняя выпечка,просто,доступно. Вылить в чашу вино, добавить корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина и прогревать при полной мощности примерно 1,5-2,5 мин, не доводя до кипения.

    Ручным миксером взбейте в однородную массу.

    Украсить редисом, кусочками мяса и яйца, зеленью петрушки.

    На гарнир подать к столу отварной картофель или гречневую кашу. Кусочки мяса выложите на решетку над углями и обжаривайте 20-25 минут. Положить в него шафран. Подать форель горячей. Распустить оставшееся сливочное масло, тщательно перемешать его с картофельным крахмалом, залить курицу. Печень нарезать кусочками размером 2-3 см, посолить и отложить. В каждую порцию добавить сметану и зелень петрушки и укропа. Фигурки можно уложить на поднос, тарелку. Разобрать рыбу на мелкие кусочки, тщательно удалив при этом хребет и мелкие кости, и положить их в огнеупорную форму. Говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту. Обжарить со всех сторон в кипящем масле.

    Обваляйте их в какао-порошке или бисквитной крошке. Нарезанные овощи посолить по вкусу, посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и выдержать 5 минут. Сироп для заливки готовят крепостью 40 %. Овощи моют, нарезают кубиками, добавляют измельченную зелень сельдерея и базилика, солят и перемешивают. Сливы перебрать, вымыть, обсушить салфеткой, удалить косточки и кожицу. Укладывая в форму, каждый блин чередовать с начинкой.

    Скатайте руками из каждого кусочка тонкий шнурок. Выложите пирог на противень. Маргарин взбить с сахаром, добавить по одному яйца, всыпать просеянную муку и добавить пряности, подлить ром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »