[9 сентября 2010] Супы из птицы
Гарнируйте гречневой кашей.
Тогда переложить тесто на стол, на который всыпать 0,5 фунта оставшейся муки, разрезать тесто на 60 частей, скатать из них слегка булочки; потом из каждой булочки раскатать скалкой, подсыпая муки, лепешечку величиной в блюдечко; сложить эти лепешечки одна на другую, пересыпая хорошенько мукой, чтобы не слиплись. Заправку нужно приготовить следующим образом. Сверху должен быть картофель. В тихонько побурливающее на среднем огне масло опускаем наши лепные пирожки и обвариваем минуты две с каждой стороны. В остывший суп влить хлебный квас, положить очищенные и разрезанные на кусочки огурцы, мелко нарезанный зеленый лук, зелень укропа и петрушки.. Подавать на стол вместе с подпекшейся подливой в горячем виде.
Гарнир смешивают с готовым рисом, и посыпают тертым сыром. Растопите в кастрюльке сливочное масло и оставьте остывать.
Выложите крем, подровняйте края теста и выпекайте 40 минут. Затем на овощи положить цыпленка и облить горящим виски. Края обоих кружков крепко прижать друг к другу и скатать из них шарик. Перед подачей па стол заправить сметаной, растертой с желтками. Квасить обычным способом. Смешивать в блендере на слабой скорости в течение одной минуты или больше: 2 чайные ложки пектина, 1/2 стакана кипящей воды.
Курицу варить в бульоне с кореньями до готовности, затем отделить мясо от костей и растереть его в ступке, постепенно прибавляя холодный бульон, до кашеобразной консистенции. Разложить по бокалам мороженое и 400 г раздавленной малины. Подготовленные продукты сложить в миску, заправить солью, лимонной кислотой или винным уксусом и растительным маслом. Домашняя выпечка,просто,доступно. Вылить в чашу вино, добавить корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина и прогревать при полной мощности примерно 1,5-2,5 мин, не доводя до кипения.
Ручным миксером взбейте в однородную массу.
Украсить редисом, кусочками мяса и яйца, зеленью петрушки.
На гарнир подать к столу отварной картофель или гречневую кашу. Кусочки мяса выложите на решетку над углями и обжаривайте 20-25 минут. Положить в него шафран. Подать форель горячей. Распустить оставшееся сливочное масло, тщательно перемешать его с картофельным крахмалом, залить курицу. Печень нарезать кусочками размером 2-3 см, посолить и отложить. В каждую порцию добавить сметану и зелень петрушки и укропа. Фигурки можно уложить на поднос, тарелку. Разобрать рыбу на мелкие кусочки, тщательно удалив при этом хребет и мелкие кости, и положить их в огнеупорную форму. Говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту. Обжарить со всех сторон в кипящем масле.
Обваляйте их в какао-порошке или бисквитной крошке. Нарезанные овощи посолить по вкусу, посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и выдержать 5 минут. Сироп для заливки готовят крепостью 40 %. Овощи моют, нарезают кубиками, добавляют измельченную зелень сельдерея и базилика, солят и перемешивают. Сливы перебрать, вымыть, обсушить салфеткой, удалить косточки и кожицу. Укладывая в форму, каждый блин чередовать с начинкой.
Скатайте руками из каждого кусочка тонкий шнурок. Выложите пирог на противень. Маргарин взбить с сахаром, добавить по одному яйца, всыпать просеянную муку и добавить пряности, подлить ром.