Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с грибами в сметанном соусе

    [2 декабря 2010]  Супы из птицы

    Баранину нарежем кубиками. Лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте измельченные кусочки репок, обжарьте вместе и перемешайте с кашей, поперчите. Засылать сахаром и отставить на некоторое время, чтобы появился сок. Добавить лимонный сок, соль перец по вкусу. Сверните анчоусы в рулетики. Все перемешать. На морковь выложить нарезанную мелкими квадратиками колбасу. Соленую рыбу очистите, отделите от костей, мелко нарежьте. В конце тушения добавить обжаренный на сале, мелко рубленный лук. все перемешать. Подайте горячим.

    Потрошеного зайца хорошо промыть. Затем заправляют пассерованной мукой, солят и варят еще 5-10 мин.

    Все продукты смешать и заправить смесью из сметаны и хрена. Смесь вылить на лук. Выпекать торт45минут при температуре 180-200 "С. Эту массу выложить на салфетку, смоченную в холодной воде. Вскипятить воду и запарить в ней апельсиновые корки на 2 часа. Помидоры разрежьте на 7-8 долек, лук кольцами и сложите все в сковороду.

    Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить дрожжевое тесто, поставить в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло. В белый соус можно добавить томат-пюре. Из намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать формочкой с ровными или волнистыми краями кружочки. Возможен другой вариант: сковороду не накрывать крышкой, а перемешать яичную смесь с фаршем и после этого довести до готовности.

    Кроме того, отдельно подать майонез в соуснике. Перед подачей на стол снять с нее кожу, нарезать ветчину тонкими ломтиками, уложить на блюдо и полить 2-3 столовыми ложками процеженного отвара, оставшегося от нее. Когда уварится до мягкости, подать с хреном или с каким-нибудь сладким соусом. Так же можно приготовить треску, стерлядь, камбалу, угря. Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле.

    Леща укладывают на блюдо, украшают огурцами и овощами, с которыми он варился, ломтиками лимона и поливают бульоном.

    Мясо нарезать поперек волокон на 8 кусков, положить в формочки (можно в пластиковые баночки из-под майонеза), налить бульон, чтобы он немного не закрывал мясо. На середину пласта по всей его длине выложите рыбный фарш. Зелень укропа и петрушки вымойте под проточной водой и измельчите.

    Посолить за 3-5 минут до готовности. Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель, рыбу полить томатным или польским соусом. Посыпать его мукой и оставить на доске на 30 мин. Тотчас после жаренья рыбы вынуть шпильки и подать ее с фасолью в томате или с огурцами, помидорами, зеленым салатом. Положим их на сковороду и посыплем солью. Яйца взбейте миксером и смешайте с молоком. Выложите горкой на блюдо и залейте сверху хорошо взбитым сметанным кремом. Выпекаем при средней температуре 15-20 мин. После охлаждения корж разрезать на два равных пласта, промазать их кремом с орехами и соединить. Подавать теплым к различным мясным блюдам: турнедо, бифштексам, рыбе. После этого я продолжаю вымешивать тесто до полного его охлаждения.

    Смешать палтус с морской капустой, яйцами, луком и зеленью, разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом. Молотый кофе смешать с сахарным песком и залить холодной кипяченой водой. С апельсина сотрите теркой цедру, из мякоти отожмите сок. Перед подачей снять нитки, вынуть зелень и гарнировать рулеты рисом или жареным картофелем.

    Ореккьете сварите в подсолен­ной воде до готовности, воду слейте и остудите.

    Из прогретой муки, молока (3/4 стакана) и бульона в кастрюле приготовить белый соус, положить в него протертые овощи и варить 15 - 20 минут. Уложить утку в утятницу, влить грибной отвар, добавить очищенные, вымытые, измельченные морковь и корень петрушки. В качестве холодной закуски рыбу подают с кружочками холодного картофеля. Масло должно полностью покрывать их. В полученный фарш добавить замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »