Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиной шницель по-сицилийски

    [14 октября 2010]  Супы из птицы

    Помидоры вымойте и разрежьте пополам. Оставьте немного крема и смажьте им всю поверхность полусферы. Молодую капусту ошпарить, затем опустить в холодную воду, вынуть, стряхнуть влагу, нашинковать. Подать сразу.

    Затем откинуть на дуршлаг, протереть через сито. После этого быстро замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место примерно на 30 мин.

    Полученную массу выложите на чуть смазанный маслом противень в виде небольших шариков и посыпьте их молотым миндалем. Шампиньоны отварите и порежьте.

    Положите в холодильник на 1 ч, чтобы шоколад полностью застыл (миску с темперированным шоколадом держите в тепле, чтобы он не затвердел). Очистить грибы для начинки и нарезать достаточно толстыми ломтиками. 2 столовые ложки сливочного масла расто­пить в большой сковороде и жа­рить на нем грибы до тех пор, по­ка вся жидкость из них не испа­рится. Половину картофеля натереть на мелкой терке, а половину - на крупной.

    Рис откинуть на сито, дать воде стечь, перемешать с маслом и поставить на край плиты, чтобы он был теплым. В смесь влить молоко и сметану, а получившийся суп поставить варить на 20 минут.

    Затем долить в кастрюльку 2 л воды и варить так долго, чтобы получился густой сироп. Личи положите в сито, дайте жидкости стечь.

    Сварить рассыпчатый рис, остудить.

    Подать на стол с соусом. Кур залить очень холодной водой и вымачивать не менее часа, предварительно проверив, полностью ли удален пищевод.

    Мякиш белого хлеба размочить в бульоне или молоке, отжать.

    Половину тушеной капусты кладут на смазанный маслом противень на капусту, морковь и кабачки, смешанные с сыром и нашинкованным шпинатом, сверху - остальную капусту заливают молоком со взбитым белком и сахаром, запекают в духовке. Затем массу выкладывают ложкой на разогретую с жиром сковороду и жарят оладьи с обеих сторон. Приготовление заправки: чеснок очистить и истолочь, смешать его с подсолнечным маслом, уксусом, посолить и поперчить.

    Затем перемешать, оставить еще на 3--4 суток.

    Массу заправьте солью, положите перец, зеленый лук, базилик.

    Границы слоев обозначьте ободками из майонеза. Смешать сахар и лесные орехи.

    Храните в холодильнике. Все продукты 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте соль, сахар, перец, рис, сваренный до полуготовности, ½ ст. воды и потушите все 10-15 минут. Затем слегка посолить и обсыпать кокосовой стружкой. Название, по всей видимости, отражало тогдашний период холодной войны между США и СССР.

    Добавить огурец, помидор, уксус, кишмиш и сахар. Готовое печенье снимают охлажденным.

    Затем вынуть морковь и лук, фасоль вмес­те с отваром протереть сквозь сито, развести горя­чим молоком и посолить.

    Яблоки и ананас очистить от кожицы и сердцевины, разрезать вдоль и крупно нарезать.

    На сковороду, смазанную жиром, выложить слой капусты с горошком, посыпать панировочными сухарями, затем выложить слой из кусочков рыбного филе, а сверху - опять слой капусты с горошком, посыпанный сухарями. Для квашения отобрать одинаковые по размеру и качеству топинамбуры, помыть, просушить, нарезать тонкими дольками и уложить в банку, перекладывая зеленью укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »