Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированные помидоры

    [23 октября 2010]  Супы из птицы

    Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды так, чтобы он оставался рассыпчатым, смешайте его с перцем, карри и шафраном, добавьте немного масла и мед. На каждый шницель положить по ломтику ветчины и кусочку сыра.

    Рис отварить. Картофель сложить в кастрюлю, залить кипятком до половины, добавить яблоки и масло, довести до кипения и варить на слабом огне около получаса до готовности. Отваренный в мундире картофель и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Вымойте куриные грудки и натрите этой смесью.

    Лук очистить, отварить до мягкости, вынуть, обдать кипятком, дать воде стечь.

    На маргарине обжарить измельченный лук, добавить портвейн. Следующий слой - тертая свекла. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин.

    Порезать и уложить сверху на готовое блюдо. Всыпать нарезанный кубиками картофель, закрыть крышкой и тушить до готовности. В этом случае рыбу надо класть вместе с овощами, варить на слабом огне при помешивании.

    Нарезать кружочками редиску. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Яблоки порезать мелкими дольками, выложить в сковороду, посыпать сахаром по вашему усмотрению и запечь до готовности. Украсил пучком зелени. Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо.

    Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Залить приготовленным отваром. содрать кожу с гусиной шеи, начинить ее ячневой крупой, зашить оба конца и тушить или зажарить в духовке. не отрезанную гусиную шею также можно начинить. в этом случае через прорез на зобе отрубить шейную кость и вынуть ее. кожу шеи и зоб начинить приготовленной массой, зашить, жарить вместе с гусем. при подаче на стол гусиную шею нарезать ломтиками и залить соком от жаркого. ячневую крупу, предназначенную для начинки, залить жирным бульоном или горячей водой, чтобы набухла. затем добавить мелко нарезанные поджаренные печенку, желудок, лук, гусиный жир и, если имеется, протертую гусиную кровь, перец, соль. все перемешать, разбавить бульоном, чтобы масса не была твердой, и нафаршировать гусиную шею. вместо ячневой крупы в качестве начинки можно взять натертый на терке картофель или фарш из булки. для начинки натереть 3-4 очищенные сырые картофелины, добавить поджаренный гусиный жир, соль и перемешать. Фасоль отварить, соединить с нашинкованным отварным картофелем, репчатым луком и посолить. При подаче баранину вместе с луком и соусом положить на блюдо или тарелку и посыпать зеленью. Приготовьте рис по-японски.

    Баранью или телячью корейку разрезать на порционные куски (в порции должна быть одна или две косточки), натереть солью, перцем и зажарить на сильно разогретой сковороде до появления румяной корочки.

    Помидоры нарезать маленькими кусочками. Лук мелко покрошить и тоже обжарить. Горячую массу профильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях. В литровую банку заливают 1 стакан (250 г) капустного рассола, затем укладывают капусту до уровня "плечиков" банки, что составляет примерно 750-770 г. Все компоненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом. 500-600 г обработанного чайота порезать кубиками, слегка обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »