Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Похлебка луковая

    [23 октября 2010]  Супы из птицы

    Жарьте на шампурах над раскаленными углями. Мясо нарезать по 2 ломтика на порцию, отбить, на середину ломтика положить охлажденное сливочное масло в виде морковки, завернуть рулетиком, посолить, поперчить, зальезонить в яйце, запанировать в муке, еще раз зальезонить, снова запанировать в белых сухарях, обжарить во фритюре до светло-золотистого цвета.

    Картофель, свеклу и морковь натираем на-крупной терке. Выложите каждую порцию на блюдце, остав­ляя его середину свободной. Выложить массу в форму и разровнять поверхность. Выпекать 30 мин при 175°, опрокинуть на решетку.

    Для сиропа рекомендуется брать воду, в которой бланшировались ягоды.

    После охлаж­дения (примерно через 20 мин) слить маринад, закипятить, залить и закатать. Рыбу положить на сковороду, добавить вино, такое же количество воды, сливочное масло или маргарин и соль. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, кубиками или брусочками.

    Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Мор­ковь почистить и натереть на терке, капусту мел­ко нашинковать. Зелень петрушки промыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать и добавить к луку и моркови.

    Подобным же образом можно приготовить и пюре. Творог смешать с сахарной пудрой и сметаной, сформовать небольшие шарики, оформить их кукурузными хлопьями. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Если водку необходимо осветить, то использовать можно марганцовку: 3 г марганцовки распускается в небольшом количестве воды и вливается в 1/8 ведра водки при непрерывном помешивании. Распределите фрукты по формочкам.

    Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Плоды наколоть булавкой или острой деревянной спицей и поместить в сироп 50% -ной концентрации (500 г сахара, 500 мл воды), дать смеси дважды закипеть. Спассеровать мелко нашинкованные лук, морковь и сельдерей. Битки слегка обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон на оставшемся сливочном масле. У краснокочанной капусты удалить внешние увядшие листья и вырезать кочерыжку.

    Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, снять пену.

    Выложить все в посуду, добавить 2 л воды и растереть в жидкую однородную массу. Половину шпика нарезать кубиками, вторую половину - брусочками. Курицу вымыть, натереть солью, перцем, обмазать сметаной. Разрезать корж на 3 части по горизонтали, сложить вместе. Баклажан вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружками.

    Добавьте немного воды и потушите около 10 минут. Квашеную свеклу используют для приготовления овощных первых блюд.

    Полейте смесью ягненка.

    Листья капусты ошпарить кипятком, удалить толстую часть.

    Обильно смажьте картофель растопленным сливочным маслом, посыпьте солью и паприкой (в конце приготовления можно посыпать тертым сыром) 2 Разрежьте тыкву на три круга и каждый круг пополам.

    Смешать томатную пасту, сметану и тертый лук и полить ими блюдо. Затем выключить огонь и дать постоять еще 12 минут. Гарнируют овощами, рисом или гречневой кашей. После этого поставить кастрюлю на водяную баню и продолжать варить пшено до полного размягчения. Снять с огня, добавить вино, глутаминат натрия, посолить по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »