Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брынза по-шопски

    [31 июля 2010]  Супы из птицы

    Отжатый (так же как и для десертного вина) сок разбавляют водой и сахаром.

    Готовые баклажаны перекладываем в неглубокую кастрюлю, добавляем поджаренный на масле мелко шинкованный лук, нарезанные тоненькими дольками помидоры, кусочек масла, накрываем крышкой и тушим примерно полчаса. Слово "дэш" значит такое количество напитка, сколько выльется при одном движении из бутылки, в пробку которой вставлена специально для этой цели маленькая металлическая трубка. Оставить тесто на 1 ч. Очищенные помидоры нарезать кружочками или средней величины кубиками, припустить в горячем сливочном маргарине, при усиленном выделении сока посыпать небольшим количеством муки. Готовые галушки всплывают на поверхность. Филе сельди и очищенное от кожицы, сердцевины и семян яблоко нарезать соломкой, добавить нарезанный тонкими колечками лук, сметану, соль, сахар и осторожно перемешать.

    Очистить и срезать ровно нижнюю часть артишока, натереть лимоном, разрезать пополам, вырезать из середины мякоть, обровнять и положить в холодную воду, разведенную уксусом. Картофель очистить и отварить до готовности, воду слить, но не полностью, растолочь толкушкой, добавляя теплые сливки, взбить миксером. Приготовление крема: яйца хорошенько растереть с сахаром. Вымыть красные зрелые томаты, удалить плодоножки, нарезать дольками, распарить в кастрюле под крышкой и в горячем виде протереть через сито.

    Сверху курник обязательно украшают фигурными вырезками из теста - их можно нарезать в виде кружочков, сердечек, звездочек - и смазывают яйцом. Затем добавить яйцо, соль, перец, воду и хорошо перемешать. Отвар слейте (на нем можно сварить суп), а грибы порубите, и прогрейте на 2 столовых ложках масла вместе с рубленым луком под крышкой при полной мощности. Затем соединить с оливковым маслом, взбить венчиком и полить полученным соусом салат. На третий день в том же сиропе сливы варят до готовности. Кролика разделить на куски, натереть солью, перцем, шпик нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле вместе с кроликом. Оставшийся яичный желток взбить с сахарной пудрой в пену и наполнить ею ямочки в шариках. Подать в высоком стакане или стакане "хайбол".

    На сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем блины (жарить не долго), получается около 5 блинов. Посолите, поперчите, добавьте сахар и остудите. Опускать в кипящее масло и держать там до тех пор, пока не приобретут красный цвет. Творог пропустить через мясорубку. Яблоки или груши перебрать, промыть (плоды с гру­бой кожицей очистить), нарезать дольками, удалить сер­дцевину с семенами и положить плоды в воду, добавив немного лимонной кислоты. Выложить на тарелку гусиный и утиный паштеты и двумя чайными ложками вырезать по 4 шарика. Потом цветную капусту протереть через сито и залить этим соусом.

    Сверху поместить консервированную фасоль. Полученную массу разделить на две части, обвалять в муке, вылепить из нее круглые биточки и обжарить их на топленом масле с обеих сторон. Апельсиновая паста готовится таким же образом.

    Говядину залить холодной водой и на сильном огне быстро довести до кипения, снять пену, уменьшить нагрев, положить фасоль и варить при слабом кипении. Приготовленные пласты пастилы можно сушить на солнце или в духовке. Оставшееся молоко с ванилином вскипятить и, не снимая с огня, влить в него яичную массу (все время взбивая мутовкой). 3 яичных белка и 30 г сахара взбить в крепкую пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »