Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заварной крем

    [29 июня 2010]  Супы из мяса

    Подать со сметаной. Уложить на лепешку мясной фарш слоем толщиной 1 см и на него такой же слой тушеной капусты. Шпинат перебрать, вымыть, откинуть на дуршлаг, опустить в подсоленный кипяток, сварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой; когда вода стечет, протереть сквозь сито в кастрюльку, сразу же добавить в нее кусочек масла. Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус "Южный" и доводят до кипения. Разрезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, а затем добавить горячей воды, чтобы она только покрыла мясо. Молоко с сахаром довести до кипения.

    Через 30-35 мин в горячем виде жаркое подается на стол. Добавьте зелень, все перемешайте, залейте полученную массу пахтой, посолите, добавьте горчицу, сметану и еще раз все тщательно перемешайте. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Для заправки смешать растительное масло с уксусом, лимонным и апельсиновым соком, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, щепотку сахара. Плавленый сырок растереть с 1 ст. ложкой майонеза, а затем смешать с чесночно-ореховой массой. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить.

    Мясо осторожно отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в сбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

    В Японии сасими относится к категории величайших деликатесов. Заправить маслом.

    Залить красным вином и бульоном или костным отваром, в бульон добавить 1-2 ложки горчицы.

    Затем в чуть охлажденный сироп постепенно всыпают муку, соль и вводят растертые яйца, масло, корицу, гвоздику и мелко нарубленный миндаль. Рассольник можно варить без щавеля и шпината, соответственно увеличив закладку огурцов и овощей, предусмотренных рецептурой. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Оставшийся соус подать на стол в соуснике. Затем добавить мелко нарезанные огурец, яблоко, репчатый лук, яйцо. Через час перело­жить фарш в глубокую сковороду, смазанную жиром, и, помешивая ложкой, жарить до тех пор, пока не испарится влага и фарш не станет рассыпчатым. Готовый бульон должен отстояться в течение 15-20 минут, после чего его следует процедить. Морковь, луковицу и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой и поджарить на сковороде в оливковом масле. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Готовый суп заправляют сметаной. Из этой массы чайной ложкой формовать галушки, опус­кать их в кипящую подсоленную воду и варить 6-8 минут, пока они не всплывут. К отвару добавить мякоть, прокипятить и процедить, а затем всыпать сахар, кипятить. Коржи остудить, разрезать на 3 части. Выпекать 25-30 минут. Уменьшить огонь и варить, помешивая, на слабом огне до загустения. Подать с отварным картофелем и сметанным соусом. Всыпьте к желткам сахарную пудру и взбейте миксером в пенистую смесь. Белки взбить в крепкую пену.

    Приготовить начинку простым способом (см. выше). После трех часов брожения в готовую опару вносят остальные продукты (кроме орехов), тщательно перемешивают и оставляют для брожения на 1,5-2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »