Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска из креветок с солеными огурцами

    [18 ноября 2010]  Супы из мяса

    Отсудив маринад, залить им свеклу и поставить ее на несколько часов в холодильник.

    Лук очистить и мелко нарезать. Овощи в окрошке могут быть самые разные (картофель, морковь, репа, редис и др.). Тесто завернуть в прозрачную полиэтиленовую пленку и на 1 час поместить в холодильник. Корейку вытопим и вместе с жиром положим в огнеупорную посуду.

    Добавить в соус, полученный при варке мяса, накрошенный ломтик хлеба (только мякиш) и проварить. В миске взбейте растительное масло, уорчестерский соус, острый мексиканский соус "Табаско", соль и перец. Выстелите противень пекарской промасленной бумагой, аккуратно переложите на нее струдель и острым ножом выполните диагональные надрезы по поверхности рулета с промежут­ком в 3 см.

    Мидии, собственноручно выловленные и приготовленные - это уже не просто обед, в этом процессе - особый интерес и романтика, с детства знакомые жителям городов "у моря". Затем влить горячее молоко и готовить соус, не переставая помешивать, еще 3 мин. Мелко порубить зелень петрушки и кинзы, смешать с 1 яичным желтком и сметаной, посолить. Репчатый лук поджарить до золотистого цвета. Запекать, пока не образуется румяная корочка. Замесите тесто и скатайте его в шар, оставьте в холодном месте минут на 30, затем раскатайте как можно тоньше, вырежьте различные фигуры и разложите их на смазанном противне. В небольшую кастрюлю влить разбавленный по вкусу уксус, добавить сахар, соль, лавровый лист, душистый перец. Смесь заливаем соусом винегрет.

    Перед подачей посыпать борщ мелко нарезанным зеленым луком. Подавать к бифштексу, антрекоту и жареной рыбе. К желатину добавить 3 ст. ложки воды и дать ему набухнуть в течение 1 часа. Проверните потрошки через мясорубку или мелко нарежьте, добавьте нарезанный лук, соль, перец, манную крупу, положите мелко нарезанный куриный жир. На дно 3-литровых банок (небольшие банки для этой цели неудобны) кладут по 10 г укропа, петрушки, сельдерея, листья хрена, смородины и мяты. Подать толму, полив соком, кото­рый образовался при варке, рядом с толмой положить курагу и айву. Заливаем соусом салат, сверху на него выкладываем нарезанные ломтиками грибы, маслины и снова перемешиваем. Все это вскипятите в кастрюльке на костре, процедите и всыпьте маринованные грибы. Во время жаренья поливайте рыбу сливочным маслом.

    Очистите отварной картофель и нарежьте крупными кубиками (со стороной примерно 3 см). Расплавьте оставшиеся 50 г черного шоколада на водяной бане с 4 - 5 столовыми ложками воды. Подмешать сахар, лимонную цедру и имбирь. В пиво добавить нарезанный тонкими ломтиками лимон, сахар, промытый изюм, натертый на терке хлеб. Разлить в бутылки и охладить.

    Картофель отварить, очистить от кожуры, охладить, нарезать тонкими ломтиками.

    Замочите на 20 мин в подкисленной лимонной кислотой воде, затем ополосните. Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Вставить "усы" из петрушки или укропа. За 10 минут до готовности посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Филе рыбы и картофель нарежьте соломкой.

    К этому блюду можно подать соленые арбузы, соленые огурцы и помидоры или салат. На противень налейте растительное масло и уложите нарезанные кусочки картофеля и мяса, добавьте лук, сверху полейте кетчупом и посыпьте тертым сыром, не забудьте посолить. Чеснок мелко порубить. Полностью очищенное от панцирей, промытое и мелко нарезанное мясо креветок, грибы и сливочное масло положить в кастрюлю и обжаривать в течение 5 мин. Муку смешайте с перцем и солью и обваляйте в ней куски птицы.

    Можно подавать и как закуску.

    Для получения начинки смешать молотые орехи с белками и сахаром и на слабом огне мешать до тех пор, пока масса не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »