Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Орехово-цукатный хлебец

    [19 ноября 2010]  Супы из мяса

    Ягоды обваливают в этой смеси и обсушивают на воздухе при комнатной температуре 10-12 часов. В полученную смесь добавить яйцо и все тщательно взбить.

    Оставить пирог на 20 минут, чтобы он увеличился в объеме. Готовое блюдо посыпать семенами кунжута.

    Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарежьте небольшими кусками, посолите, посыпьте молотым перцем, добавьте мелко нарезанный лук, уксус или 1 ч. л. лимонного сока и перемешайте. Сушеные грибы отварить, обжарить с нарезанным луком, добавить рубленое яйцо, соль и перемешать с капустой. Размягченное масло соединить с сахаром и растереть добела (взбить), добавить в него желтки и растопленный шоколад. Обсушить мясо на бумажной салфетке. Затем промойте в дуршлаге под холодной водой. Туда же добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить. Гарнировать тушеными овощами: фасолью, цветной капустой, салатом из свежих овощей, редисом.

    Печенье выпекают 15-20 минут при температуре 230-240°C.

    Паровые баоцзы со свининой и креветками. Для ризотто: луковицы мелко нарубить, обжарить в разогретом растительном масле. Абрикосы промыть проточной водой, надрезать, удалить косточки и слегка припустить в кипящей воде с небольшим количеством сахара или сахарной пудры. Затем процедите через марлю. Горячую массу протереть через сито и наполнить банки до половины. Огурцы очистить от кожицы. Когда яичница приготовится, посыпать нарезанным зеленым луком. Все компоненты смешать, добавить майонез и подать на стол.

    Для приготовления фарша берут 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука и 0,5 кг свежей капусты.

    Испечь корж из 300 г муки в круглой форме диаметром 20 или 25 см. Растереть масло добела, смешать его с сахаром и 3 желтками, добавить протертый сквозь мелкое сито творог, изюм и взбитые белки. Уксус хорошо перемешайте с щепоткой соли.

    Сладкий перец (желательно зеленого цвета) очистить от семян, промыть и нарезать вдоль короткой соломкой. Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Накрыть его миской и дать полежать в течение получаса.

    В качестве гарнира к тушеной рыбе используют рассыпчатый рис, заправленный маслом и посыпанный зеленью укропа или петрушки. Размешать дрожжи в небольшом количестве воды и влить в охлажденный до комнатной температуры отвар.

    Кокильницы натереть толченым чесноком, положить туда кусочки карпа и залить сметаной. Крапиву обдать крутым кипятком, порезать, добавить к овощам.

    У готового горячего картофеля срезать верхушки, вынуть содержимое, стараясь не повредить кожуру, протереть картофель в пюре, смешать с маслом, сыром, желтками и сметаной. Папай вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить косточки.

    Рубленый репчатый лук пассеруют на растительном масле до" золотистого цвета, добавляют томат-пюре и еще пассеруют в течение 5 минут. Приготовить сок из клюквы, смешать его с сахаром и прогреть, не доводя до кипения.

    Разделить тесто на 4-5 частей и последовательно раскатать их в пласты толщиной около 0,5 см. Легко заменяется похожим мясным продуктом, но не острым. баранину, свинину и говядину нарезать на кусочки и пропустить черен мясорубку.

    Варить до готовности. За 2 мин до конца жаренья добавить зелень.

    Ломтики обваляйте в яйцах и сухарях, жир или масло хорошо разогрейте и обжарьте сыр с двух сторон до появления румяной корочки.

    Заправить майонезом, выложить горкой в салатник и оформить крутым яйцом, колбасой и зеленью.

    Добавить петрушку и сливочное масло, перемешать, полить мясо. Бульон (борщок) должен иметь темно-малиновый или бордовый цвет и кисловато-сладковатый вкус с привкусом экстрактивного бульона и перца. Нагрейте топленое или сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавьте лавровый лист, рубленый имбирь и гвоздику, а затем рис и дал. Готовый бульон процеживают. Готовые яблоки вынимать за палочку, класть в банку; сироп уварить до надлежащей густоты, остудить, облить яблоки. Прибавить к нему 5 желтков и опять хорошо растереть. Разрезать каждый помидор на 4 части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »