Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое шоколадное

    [17 августа 2010]  Супы из мяса

    Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, крахмал, кунжутное масло, мелко нарубленный лук, имбирь, глутаминат натрия, вино, соль и 100 г воды, хорошо перемешать по часовой стрелке. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Сверху рулет заливают шоколадной глазурью, обсыпают рублеными орехами, натертым на широкой терке шоколадом.

    Подавать с маринованными фруктами, жареным картофелем. Завернуть в целлофановый пакет, чтобы не было доступа воздуха, и оставить на столе примерно на 1 ч. Томаты вымыть и нарезать толстыми кружками. На каждый ломтик положить кусочек ветчины, свернутый рулетиком. Затем охлаждаем немного, разливаем в теплые банки, перевязываем пергаментом и выносим в прохладное место. Быстро обжарить на сильном огне (сок должен сгуститься и перейти в мясо, отчего оно станет блестящим).

    Положите ровным слоем начинку на пласт теста. Антрекоты подают в соусе, имеющем густую кон­систенцию. Сбрызнуть сверху майонезом и поставить в микроволновку минут на 17 (при мощности около 1000 Вт).

    После этого добавить морковь, брюссельскую капусту и варить еще 20 минут, затем положить в суп помидоры и варить 5 минут при слабом кипении. Рубец вынуть из бульона, нарезать соломкой длиной 3-4 см и соединить с овощами, белым соусом, добавить соль, черный и красный перец, мускатный орех, молотый майоран, имбирь. В этой же воде сварить, протереть. Уложить на противень куски куропатки, обложить овощами, полить соусом и запечь в горячей духовке. Через 40-45 дней груши готовы к употреблению. Овощную смесь отварить, откинуть на дуршлаг, слегка обжарить на сливочном масле, залить взбитыми яйцами, посолить и жарить до готовности яиц, накрыв сковороду крышкой. очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка. рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренными рублеными яйцами. сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовой шкаф. длительность запекания рыбы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы. рыбу лучше всего подать на стол в этой же сковороде или же переложить на подогретое блюдо вместе с соком. к рыбе подать салат из овощей или моченые яблоки. Можно испечь творожник и в чудо-печке. Сразу подать к столу. Всего раскатывают и складывают тесто в 4 слоя 4 раза. Выложить их в невысокую кастрюлю, прижать тарелкой и залить водой. Майонез растереть с горчицей. Фаршированную птицу опустить в кастрюлю с водой, добавить куриные кости, лук, морковку, коренья, лавровый лист, душистый перец и варить в течение 2-2,5 часов до мягкости. Переложить в тарелку и посыпать семенами кунжута. При подаче посыпьте мелко нарезанной морковью и зеленью.

    Обмытые помидоры нарезают тонкими кружочками или полукружками, лук репчатый режут так же, зеленый- дольками, все смешивают, кладут в тарелку или салатник, посыпают солью, перцем, поливают маслом и уксусом, сверху раскладывают вареные яйца, нарезанные ломтиками, и посыпают мелко нарезанным укропом; вместо уксуса и масла можно полить сметаной. Для приготовления отвара в воду положить перец, лавровый лист, уксус, соль и закипятить.

    Репчатый лук очистить, обмыть и нашинковать. При подаче на стол кабачки кладут на блюдо и поливают растопленным маслом (1/2 столовой ложки). После полной расстойки (60 минут) выпекают сайки при температуре 20-250 °C в течение 20 минут. Половину муки просеять в миску, сделать в середине углубление, раскрошить в него дрожжи, добавить немного сахара и теплое молоко. Приготовленные таким образом ролики обсыпать мукой, обжарить на сковороде с жиром, переложить в кастрюлю, добавить жир, бульон или горячую воду, томатное пюре и 30-40 минут тушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »