Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цветная капуста в сливочно-банановом соусе

    [27 сентября 2010]  Супы из мяса

    Сахар и соль растворяют в воде, раствор процеживают через прокипяченную марлю, после чего к нему прибавляют заваренную ржаную муку и перемешивают. Таким же способом можно приготовить и другую домашнюю птицу, как, например, каплуна или голубя.

    В айвовое пюре добавляют сахар и сырые белки, после чего пюре взбивают до пенообразной консистенции. Сваренную чечевицу пропустить сквозь сито, смешать с пропущенным через мясорубку или истолченным в ступке мясом дичи и протереть через сито еще раз. Этим бульоном залить подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне. Лимоны разрезать на половинки, выдавить немного сока на курицу, затем нарезать лимоны мелкими кубиками и положить в посуду. Все ингредиенты тщательно перемешайте, из полученного теста скатайте шарики и обваляйте их в панировочных сухарях.

    Запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. К холодцу подать готовый столовый хрен. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

    Расположите ближе к плите тесто и подготовленные к жарке кусочки тыквы. Для повышения устойчивости при хранении можно пастеризовать полулитровые банки при 85 °C 15 мин Затем банки закатывают и ставят на хранение.

    Оставшиеся капустные листья очень мелко порубить.

    Мясо курицы вымойте под струей холодной воды и промокните насухо бумажной салфеткой или полотенцем. Когда пончики охладятся, сделать в каждом маленькое углубление и начинить холодным ванильным кремом.

    Добавить белое вино, зелень и замариновать мясо гребешка и мякоть от хвоста морской креветки. Начинайте готовить за 3 ч до подачи 1. Половину норму абрикосов и бекон уложить на одну половинку мяса, накрыть второй, свернуть рулетом, перевязать бечевкой по краям и посредине.

    Оставьте его под полотенцем на столе на 40 мин. В блендер положить 3-5 измельченных кубиков льда. Клубнику или малину вымойте, хорошо обсушите и переберите. Проколите зубчиками вилки дно каждой формочки. Затем прибавить ром или какой-нибудь хороший ликер (считая на один бокал пунша 1-2 рюмки рома или ликера), налить в бокалы и горячим подать на стол. Готовую птицу разрезать на 4 части и уложить на блюдо так, чтобы она выглядела целой, подать с печеными яблоками, маринованными сливами, клюквой, брусникой.

    Яблоки, лук и перец очистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать и слегка потушить в масле (можно с небольшим количеством воды).

    Тушить 15 мин.

    За это время мясо нужно несколько раз перевернуть. Душицу свежесрезанную или сушеную размельчите ножом и смешайте с чайным листом. Все тщательно перемешать.

    Добавьте зеленый горошек без сока, заправьте сливочным маслом, взбитыми яйцами, посолите и хорошо перемешайте. Глубокую сковороду обильно смазать маслом, плотно разложить на пей отжатые ломти капусты, на них положить жареные котлеты (если это готовые сырые котлеты, то их не надо жарить, а скатать в виде шариков и так же разложить на капусте). Снова разотрите.

    Мелко нарезать кабачки и огурцы.

    Когда закипит и загустеет, подать или, остудив, поставить в холодильник. Сделать из розового фруктового драже "носик", из красного - "ротик". Нарезанные дольками яблоки предварительно бланшируют 2-3 минуты в кипящей воде, а затем ополаскивают в холодной. Парную говядину (мякоть) очи­стить от сухожилий и жира и отбить деревянным молотком до получения тестообразной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »