Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с цыпленком по-испански

    [29 сентября 2010]  Супы из мяса

    Мясо молодого зайца нужно готовить 40 мин, старого - около часа.

    Затем добавить мелко нарубленный чеснок, аккуратно перемешать и разлить студень по тарелкам или по формам. Подготовленные ягоды винограда сладких сортов раздавить, протереть через сито и уваривать на сильном огне, постоянно помешивая, до полной готовности.

    Растворимый кофе развести кипятком. Уложить икру в эмалированную или фарфоровую посуду, заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Судачков обработать, разделать на филе, вынуть кости и снять кожу.

    Готовая пастила легко режется ножом, имеет красновато-коричневый цвет.

    Мясо промойте, положите его целым куском в кастрюлю, залейте водой и поставьте на небольшой огонь. Выход составляет 2,1 кг из 1кг сухих бобовых.

    На каждый обжаренный рулетик выдавить по 1 дольке чеснока. Блюдо получится вкуснее, если через 5 минут после начала приготовления посыпать столовой ложкой муки. Смешать и уложить на дно банки.

    Жарить с двух сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета. Муку смешать с маком, всыпать во взбитые яйца. В сваренную массу влейте клюквенный сок.

    Сыр нарезать ровными ломтиками и этой же формочкой вырезать кружочки из него, уложить на хлеб, слегка придавить рукой. Зелень, шпинат и кольца лука положите сверху. В порционные горшочки положить капусту, залить ее грибным бульоном, добавить лук и грибы и нарезанное соломкой отварное мясо. Готовые рулеты смазать оставшимся маслом, дать постоять примерно 5 минут. Удалить семена из тыквы, сварить в подсоленной воде. Булки очистить от корки, нарезать ломтиками. Обработанную рыбу пластуют на филе с кожей и костями, на поверхности кусков делают надрезы. Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга.

    Охлажденное мясо нарезать на порционные куски (по одному на порцию) и хранить, как полуфабрикат. Тунца слить, чтобы приготовить соус. Затем залить соусом, посыпать сыром или крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Смешать перец с лимонной цедрой, добавить подогретое кокосовое молочко. Скатайте пласт теста по узкой стороне и порежьте мокрым ножиком на 20 кусочков. Остудить и разрезать на кусочки. Когда поверхность заколеруется, кофе можно подавать.

    Из полученного фарша сделать небольшие котлеты и обвалять в сухарях.

    Торт поставить на ночь в холодильник. Горох с водой, в которой он был замочен, доведем до кипения. Из перца удалить семена, после чего нарезать его полосами. Масло (кроме 2 ст. ложек) разогреть на сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета. Наполняют фаршем помидоры, накрывают сверху срезанным ломтиком. На бульоне, полученном при тушении, приготовить соус с пассерованным луком, сметаной и петрушкой. Подавать по 10-12 штук на порцию, полив растопленным сливочным маслом.

    Запекать в разогретой духовке 15-20 минут. Овощи можно заменить картофелем. Лук очистить, залить в кастрюле холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Обжаренные патиссоны и лук пропускают через мясорубку с решеткой, диаметр отверстий которой 3-3,5 мм. В кипящий бульон выложить вымытые и нашинкованные шампиньоны, поджаренные овощи и коренья, душистый перец, варить в течение 10 минут. Жарить с двух сторон. Накрыть крышками и стерилизовать 25 минут, затем быст­ро герметично закупорить. Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и сразу заправьте растопленным маслом, затем перемешайте с медом и половиной нормы рубленых орехов.

    Отдельно взбить белки, сливки и соединить их. Просеять муку, посолить, в мучной горке сделать в центре углубление и влить в него немного воды. Затем варить в той же воде при слабом кипении 50 минут. Затем выпекать в нагретой до температуры 210° C духовке до светло-коричневого цвета. Сухари поломать, залить горячими молоком, протереть, смешать с картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »