Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак рижский

    [25 сентября 2010]  Супы из мяса

    Тесто поставить в теплое место на 1,5 часа для вторичного брожения. Залить бульоном, положить рис, картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить до готовности. Для начинки поджарить до золотистого цвета лук, влить молоко, порубить яйца, добавить соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Для подачи к столу пудинг разрезать на порционные куски, положить на блюдо или тарелку, полить соусом и посыпать зеленью. Замесить тесто из 100 г сливочного масла, 150 г муки, 2 желтков, щепотки соли, одной столовой ложки сахара и сока одного лимона. Куски яблок обмакнуть в тесто, обжарить до румяной корочки в кипящем масле. Готовые клецки положить в суповую миску, залить процеженным бульоном и подавать на стол, посыпав зеленью. Посолить, поперчить. Растительное масло смешать с лимонным соком и солью, тщательно перемешать и слегка взбить. Для маринада смешать нарезанные крупно лук, сельдерей, морковь и чеснок.

    Для соуса ремулад желтки вылить в фарфоровую миску, добавить соль, несколько капель уксуса, немного лимонного сока и взбить, медленно приливая при этом растительное масло, пока оно не иссякнет.

    Поверхность их смазать яйцом, украсить орешками, изюмом, цукатами. Затем сложить в стеклянную банку, пересыпать тертым хреном (100 г), залить маринадом и оставить на 5-6 ч. в холодном месте. Подают с отварным картофелем или картофельным пюре. Семга вкусна в любом представлении. Дать настояться 2-3 месяца. Украсить цукатами. Отварите в рыбном бульоне макароны и, не промывая их, положите в рыбу, смешайте и добавьте спассерованную на масле морковь. Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Ягоды подготовить (каждый вид отдельно). Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить по вкусу, размешать. Готовые корзиночки наполнить кремом и подать к столу. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружочками.

    Затем остудить и размять толкушкой. При подаче выложите шашлычки на блюдо, гарнируйте свежими или тушеными овощами. Отварите мясо и пропустите его через мясорубку. Сверху посыпать тертым сыром и щепоткой красного молотого перца. Гарнир подают отдельно.

    Нагревайте тесто 2 минуты при низкой мощности, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. Посыпать этой смесью салат и подавать к столу.

    Из полученной массы сделать круглые клецки величиной с грецкий орех, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 мин., после чего вынуть из воды шумовкой и полить маслом, смешанным с поджаренными толчеными сухарями.

    Если соус будет получаться слишком густым, в него следует добавить еще немного воды.

    В подготовлен­ные банки уложить зелень и кабачки.

    Соль, содержащаяся в масле, пропитывает все блюдо, иначе мы получим самое обыкновенное песочное печенье. На одну из половинок сердечка выкладываем порезанные соломкой овощи, солим, перчим, посыпаем кориандром. Фасоль замочить в холодной воде и отварить. Ощипанную и выпотрошенную птицу тщательно промыть, после чего в мясистых частях тушки надо сделать глубокие надрезы, до кости. Все ингредиенты перемешать, посолить. Варите после закипания 2 минуты и подавайте с рисом и чапати или хлебом. Остальное тесто выдерживают в холодильнике примерно минут 40, а затем растирают ладонями до получения мелких крошек (штрейзель).

    Тесто раскатать в пласт толщиной I 1,5-2 мм, по краю его, отступая на 4-5 см, выложить шарики из приготовленного фарша на расстоянии 2-3 см один от другого.

    Апельсины очистите от корок, разделите на дольки и удалите из них косточки. Из остального бульона можно приготовить суп из свиного студня (см. раздел „Мясные супы").

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »