Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска тушеная

    [11 ноября 2010]  Супы из мяса

    Готовая капуста должна быть мягкой. Взбить яичные белки до образования крепкой пены и добавить в смесь, перемешав все. Несколько минут кипятить соус, непрерывно помешивая. Куски жареной вырезки уложить на блюдо и на каждый кусок положить жареный репчатый лук.

    Натереть цедру очищенного лимона. Подготовленные продукты соединить, добавить сахар, корицу и сметану, тщательно перемешать. Все овощи моют, очищают, нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю, солят, перчат, тщательно перемешивают.

    Маргарин растопить на сковороде, всыпать сахарный песок, арахис, изюм и геркулес. Морковь натрите на мелкой терке, отожмите сок, добавьте яичные желтки, панировочные сухари, соль и тщательно перемешайте. В оригинале подаются с сузьмой (нечто среднее между сметаной и творогом), но при отсутствии оной годится обычная сметана. Подать горячими или вынести на холод и подать со сливками (или молоком). Натереть солью и уложить слоями в тару (бочка, эмалированная посуда). Оставить на некоторое время, затем слить жидкость, добавить сахар и глютамат натрия. Затем раскатайте и испеките коржи. Яблоки и сливы соедините в тазу и залейте водой. Сыр натирают на мелкой терке, добавляют к нему взбитые яйца, молоко, соль и перец и заливают этой овощи. Когда смесь станет однородной, по­ставьте миску на водяную баню и дайте крему загустеть.

    Из мяса выбрать кости и провернуть через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Маринад: на 3 л воды - 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец душистый и горький, лавровый лист, все вскипятить, потом влить 1 стакан 9 %-ного уксуса.

    Из перца удалить семена, порезать небольшими кусочками и слегка обжарить в расти­тельном масле. „Опеканцы" можно посыпать маком, молотыми орехами или капустой. Из воды, муки, яиц и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать мелкую лапшу и отварить ее отдельно в бульоне или подсоленной воде. Грейпфруты разделить на дольки, очистить их от пленки и белых волокон.

    Добавьте кабачки (цуккини) и смешивайте до получения однородной массы. Подготовленные грибы нарезать кусочками, лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками и поджарить в жире в отдельной посуде. Все перемешать с майонезом, добавив соль.

    Можно украсить каждый из них по отдельности или выложить на блюдо и оформить фигурками из овощей. Уложить шарики из телятины в смазанный маслом мелкий сотейник или противень, подлить бульон и припустить.

    Отрезать верхнюю треть маленькой круглой дыни, удалить семена и нарезать мякоть кубиками.

    Если такие дрожжи вместе с кожицей попадают в сусло, то оно забраживает само собой. Из данных компонентов (кроме яичного желтка) приготовить дрожжевое тесто. Затем мелко нарезать.

    На дно банок кладут зубчики чеснока и лавровый лист, а затем подготовленные листья сельдерея. Мельхиоровым ножом слегка проколоть суфле. Выпекайте в нагретой духовке приблизительно 10 минут. После этого положите мясо в посуду, добавьте репчатый лук и гранатовый сок, немного воды или бульона и тушите в закрытой посуде до готовности. Приправить солью, перцем и майораном. Прогреть, не кипяти.

    Отжать сок из лимона. Влить разведенную сметаной (или йогуртом) подсушенную пшеничную муку, хорошо прогреть. Отдельно на тарелке подать расстегаи или кулебяку с визигой и рыбой или с рисом и рыбой. Нарезать филейные кусочки, положить в смазанный маслом сотейник, посолить и посыпать слегка перцем. Выложить крабо­вое мясо и снять с огня.

    Получившийся толстый пласт теста снова раскатайте, сложите в пять слоев, не смазывая маслом, и сначала до половины отогните один край теста, затем второй и, наконец, отогнутые половины перегните друг над другом. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Майонез лучше брать немецкий с красными либо синими этикетками. Грибы отварить, отцедить через сито, нашинковать, высыпать в салатник. При подаче на стол по¬ложить по ложке сметаны и посыпать зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »