Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска фаршированная

    [1 ноября 2010]  Супы из мяса

    Подаем блюдо в этой же сковороде, в которой оно запекалось. На второй и третий дйм маринад сливаем и кипятим, затем снова кладем кукурузу и повторяем операцию. Рыбу очистить, удалить голову и плавники, крупную нарезать на куски, мелкую оставить целиком, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле. Подавать в холодном виде. Перед измельчением миндаль нуж­но ошпарить кипятком, после чего удалить пленку, иначе будет ощу­щаться привкус горечи. Грецкие орехи немного порубите большим ножом. В середину кольца положить виноград.

    Нагрейте топленое масло в 2-литровой кастрюле с утолщенным дном и тефлоновым покрытием на среднем огне.

    Пшено перебрать, тщательно промыть, залить 2 стаканами воды, посолить по вкусу и сварить. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, варить примерно 1 час, время от времени помешивая. Затем прибавить картофель, также нарезанный соломкой.

    Размороженное мясо криля слегка пассировать на сливочном масле или маргарине и соединить с пассированным, мелко нарезанным, репчатым луком.

    Рыбу откинуть на сито, обсушить, а затем измельчить. Фасоль добавить в начале тушения, консервированный горошек - за 10 мин. до окончания тушения.

    Тем време­нем взбить в крутую пену белки, смешать с тестом и печь на горячей сковороде. Крабовые палочки нарезать на тонкие кружочки и добавить в тесто. Промазать лепешки кремом, украсить этим же кремом. Приготовить соус: 2 желтка сваренных вкрутую яиц растереть с сахарным песком и горчицей, постепенно вливать туда, непрерывно растирая, масло, в последнюю очередь влить уксус. Время приготовления 3 мин. Едят с удовольствием даже те, кто не любит курицу. Полученную смесь намазывают на 2 половинки булочек, сверху кладут крабовое мясо, помидоры и яйца. Снять с камбалы кожу в направлении от хвоста к голове. Выложите на тесто ровным слоем начинку из рыбы. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста не осядет и не станет мягкой. Потом еще варить 10 - 12 минут при слабом кипении на краю плиты. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Готовый пудинг полить кремом. Выложить "фантики" на салфетку или бумажное полотенце, чтобы стек жир. На сковороду, смазанную жиром, положить кусочек рыбы, покрыть его грибами, затем другим кусочком рыбы, который должен быть такого же размера. При подаче положить на тарелку кусок рыбы и покрыть ее капустой; можно полить небольшим количеством соуса, посыпать зеленью петрушки, укропом или зеленым луком. Другой вариант называется "бол каймок" - сметана с медом. 2 стакана свежей сметаны и 0,5 стакана меда. Подогреть почти до кипения красное вино, подлить в него аракки и подсластить по вкусу рафинадом. тщательно смешать свежий творог, сливочное масло, пасту, добавить соль и сахар по вкусу. охладить до 10-12°. подавать как холодную закуску. Когда клецки отделятся от бумаги, вынуть ее из кастрюли и убавить огонь. Каждый квадрат положить в гофрированную формочку в виде корзиночки. Сверху насыпают оставшуюся зелень и пряности. Крыжовник вымыть, очистить от плодоножек, засы­пать в бутыль и залить водкой.

    По всей длине грудинки, начиная с тонкого ее конца между наружным слоем мяса и слоем мяса, непосредственно прилегающего к ребру, прорезать пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка. В противном случае кипятите еще несколько минут. Выложить противень бумагой.

    Подавать к столу со сливками или фруктовым сиропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »