Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с овощами и картофелем

    [1 ноября 2010]  Супы из мяса

    Приправить по вкусу солью и щепоткой сахара.

    Пропустите через мясорубку мякоть курицы, протрите фарш через сито, добавьте вино, размягченное сливочное масло, молоко. Растереть и затем взбить до консистенции густой сметаны растительное масло, уксус, соль, сахар, черный и красный молотый перец. Подавать с картофельным пюре. Помидоры нарезать крупными кружочками, запанировать в муке, смешанной с перцем и солью, и обжарить с обеих сторон в масле. Все смешать. Порежьте хлеб небольшими кусочками, смажьте каждый из них тонким слоем сливочного масла и положите на них по небольшому ломтику ветчины. На гарнир подать картофельное пюре или спагетти. Добавьте воды, если необходимо. Помидоры помойте и разрежь­те пополам, удалите плодоножки. Выложите креветок на сковородку, сверху положите слой томатов, насыпьте орехи и залейте вином.

    После этого добавить сырой картофель, нарезанный кубиками (примерно 20 мм), и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей. Смазать каждый кружок яйцом, положить на середину начинку и сформовать пирожки.

    Кашу перевернуть на блюдо, пространство в середине и вокруг каши наполнить взбитой сметаной, облить кушанье сиропом, нанося его в виде сетки. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками и осторожно вынуть желтки, из которых приготовить майонез.

    Свежие фрукты, курага в сладком итальянском "Москато" и ароматный сироп. Добавить соль и специи. Скумбрию надо чистить следующим образом: большим и указательным пальцами взять жабры с одной стороны головы и резким движением их оторвать, при этом вместе с жабрами удаляется и часть внутренностей.

    Выложить в керамическую форму слой картофеля, сверху уложить несколько полосок "Пармезана", посыпать чесноком и зеленью петрушки, посолить и поперчить. Из желтого крема сделать много мелких розочек и оформить поверхность торта. Нарезать грудинку и лук, перемешать и готовить 7-8 минут при полной мощности.

    На большой сковороде подогрейте масло. Сварить из полученной смеси маринад, охладить его и залить им уложенные в банки кусочки дыни. Персики вымыть, опустить на 2 минуты в кипяток, удалить кожицу, разрезать пополам, вынуть косточки.

    Налейте в сковороду лимонный сок и полстакана воды, доведите до кипения и полейте этим соусом куриные грудки. Картофель очистить, отварить (или спечь и очистить), протереть, смешать с маслом, яйцами, тертым сыром и сливками. Филе сельди уложить вдоль на полоски пшеничного хлеба (батон, разрезанный вдоль на пласты толщиной около 1 см) с одной стороны, с другой - намазать майонезом, в середине - тонкие кружочки яйца. Обрезать хлебную корку и раскрошить хлеб. Потом кладу куски курицы в чугунок, наливаю туда треть стакана горячей воды и ставлю все это тушить. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной.

    Закрыть крышкой и тушить около 1 часа при слабом кипении.

    Очистить карпа, выпотрошить, посолить, разрезать на куски, не выбрасывая молок. 2 сельдерея, 4 петрушки, 4 соленых огурца порезать, сложить с карпом в кастрюлю, всыпать немного черного и душистого перца, мускатного цвета, залить рыбу огуречным рассолом пополам с белым столовым вином так, чтобы рыбу едва покрыло, тушить под крышкой на слабом огне.

    Снять кожу со свежего угря.

    Варят до готовности. Доведите до кипения. Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки. В кипящий мясной бульон вбейте все яйца и варите, не переставая помешивать, посолите и поперчите по вкусу. Намазать маслом хлеб. Обмакнуть в смесь ломтики мозгов и обжарить их на топленом масле до румяной корочки. Нарезать и подготовить овощи так же, как для бульона с овощами (соломкой); омлет со шпинатом приготовить, как описано выше.

    Жаровню с подливкой поставить на сильный огонь на 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »