Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из свинины

    [3 ноября 2010]  Супы из мяса

    Разогреть духовой шкаф до температуры 180°C. 1 Поперчить голяшки.

    Картофель, почистив, нарезать квадратиками 2x2 см, толщиной 0,2 см; слегка отварить в подсоленной воде. Томаты вымыть, каждый разрезать на 4 части. Растопить масло в большой миске при полной мощности (40 с). Приготовить спагетти и смешать с фрикадельками.

    Чтобы купленные накануне петрушка и укроп не завяли, поставьте их в стакан с холодной водой или заверните в пищевую пленку и положите на нижнюю полку холодильника. Выкладывают массу в смазанные маслом формочки и запекают в духовке. Готовый бисквитный пласт посыпать сахарной пудрой. Затем спассеруйте на рас­тительном масле мелко нарезан­ный лук. Гарнир - как к любому тушеному мясу. Разрез должен быть как можно глубже, но не насквозь и точно посередине. Тушеные креветки можно использовать в качестве начинки для омлета, слоеного или сдобного печенья или маленьких пирожков, для бутербродов на поджаренных ломтиках белого хлеба (закусочные бутерброды). Яичные желтки смешать с уксусом и готовой столовой горчицей, взбивать миксером до загустения, и, не прекращая взбивания, постепенно добавлять растительное масло, протертую капусту, сахарный песок и соль. Печеный, очищенный от кожицы и семян перец разрезают в длину на 2 части и слегка солят. Желатин замочить в холодной воде на 40-50 мин, пока он не набухнет. Сырокопченый окорок нарезать тонкими полосками шириной 2-3 см. Чеснок очистите от шелухи. Приготовить соус: слегка обжарить муку на масле, развести, размешивая, горячим бульоном, посолить и прокипятить. Можно сделать и по-другому: составные части салата не смешивать, а разложить их в салатнице отдельными группами и соус подать отдельно в соуснике. Капусту и огурцы нарезать соломкой, добавить растительное масло, хрен. Для этого подготовленные ягоды помещают в сборник соковарки, устанавливают его на резервуар с кипящей водой и накрывают кожухом. Вариант Чтобы отжать сыворотку, мацони (или кефир) Можно накрыть салфеткой и отжать ее несколько раз, по мере того как она будет пропитываться влагой.

    Затем достаньте, снимите кожицу и порежьте. Голландский соус заправить соком, приготовленным из толченных в ступке головок креветок. После этого борщ заправить тушеной свеклой, пассерованными кореньями и луком, нарезанными свежими помидорами, горьким и душистым перцем, лавровым листом, пассерованной на масле и разведенной бульоном мукой, дать борщу прокипеть и направить его толченным с чесноком свиным салом и оленью петрушки, опять довести до кипения, снять с огня и дать настояться в течение 15-20 минут.

    Хорошо промытые груши очистите от кожицы при помощи ножа из нержавеющей стали (для облегчения очистки можно твердые груши поместить на 20 с в кипящую воду). Разделив тесто на части, скатать из него шарики, как для жареных пирожков, раскатать каждый шарик, разложить фарш и сделать пирожки. Кабачки очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками. Мясо нарезать на порции, прогреть в соусе. Головы и хвосты отрезать и сохранить. Полученную массу переложите на противень. Теперь слейте оба сока в общую кастрюлю, добавив сахар, подогрейте до полного растворения сахара и уварите приблизительно на 1/3 от первоначального объема.

    Подготовленную зелень положить в размятое сливочное масло, добавить лимонный сок или лимонную кислоту и смешать так, чтобы зелень равномерно распределялась в масле.

    Добавьте сахар, какао и разрыхлитель (пищевую соду) и смешивайте до полной однородности. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный поджаренный репчатый лук, соль, перец, обжаренную в масле стручковую фасоль, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »