Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «Мечта»

    [3 декабря 2010]  Супы из мяса

    Далее готовить, как квас из яблок сушеных. Потом каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и, вырезав пирожки также первой выемкой или стаканом, уложить на пирожковый лист, немного смоченный водой, смазать сверху яйцом (не замазывая края) и выпекать в горячем духовом шкафу 10-15 мин. Уложите ветчину с сыром в слоеные столбики, чередуя, их друг с другом. Быстро опустить в холодную воду и снять кожицу. Очищенную морковь натрите на мелкой терке, добавьте горошек, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Порционные формочки для суфле смазывают сливочным маслом, заполняют яично-сырной смесью, сверху кладут ломтики грудинки и пекут в умеренно разогретой духовке в течение 10 минут. По готовности смешать содержимое котла, отделить мясо, плов выложить на блюдо горкой, мясо нарезать на мелкие кусочки и положить сверху. Оставить ягоды на несколько часов, чтобы они пустили сок, после чего поставить на огонь, дать покипеть на слабом огне в течение 10 мин, снять и добавить оставшийся сахар. Подавать со: свежемолотым белым перцем. Морскую капусту смешать с лапшой, заправить соусом, перемешать. Запекать в духовке 30-50 минут при температуре 180°C. Доливаем в салат соус и тщательно перемешиваем. У рыбы удалить внутренности, не разрезая брюшка.

    При подаче на стол в тарелку с супом влить яичный желток, смешанный с небольшим количеством супа, положить кусок курицы или баранины и посыпать зеленью. Добавляют оставшиеся масло и соевый соус, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, солят и перемешивают. Крем: смешать сахарный песок, молоко и какао. Все продукты растолочь до однородной массы, развести винным уксусом, смешать с лобио. Сырой фарш смешать с водой, слегка посолить и дать настояться около 1 ч. Просеянные крошки подрумянить в половине нормы масла, добавить остальное масло и прогреть. Залейте полученную массу в машину для мороженого и замораживайте согласно инструкции.

    Сваренные ко-рочки уложить на металлическую сетку и подсушить. Подавать со свежей клубникой. Все смешивают, добавляют измельченную зелень укропа, соль. Остальную спаржу варить в приготовленном белом соусе в течение 20-25 минут. Белки взбить с сахарной пудрой, осторожно добавить муку и миндаль.

    Залейте соусом и запекайте 30 минут при 220 °C. Белые коренья нарезать тонкими кружочками или брусочками, сложить в кастрюлю, добавить не­большое количество воды, масло и тушить до полу­готовности. Паштет перемешать с замороженными кубиками масла и завернуть в пленку колбаской.

    Рыбу, перец и сало нанизать на 4 шпажки, посыпать красным перцем и солью.

    На нижнюю лепешку укладывают ровным слоем нарезанное разноцветное тесто, накрывают другой лепешкой, накрывают фанеркой, кладут груз и ставят в холодильник на 12 часов. Опустить их в кипящую подсолен­ную воду и варить 10-15 минут.

    Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 4 части и вырежьте плодоножки. Добавить соль и довести до кипения. Размещать 3-4 вкрутую сваренных и растертых желтка, соль и толченый перец, 2-3 ложки растительного масла. Картофель, морковь отварите, очистите и мелко нарежьте. Выложить на блюдо часть чайота, на него морковь, снова чайот, потом тыкву, чайот, яблоки.

    Хворост жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре.

    Соединить обе части кололика. Подготовленные ингредиенты посыпьте сахаром, посолите, сбрызните лимонным соком и выложите в салатник. Свежую капусту положить в кипящий бульон и добавить пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус. Зеленый горошек сварить в подсоленной воде почти до готовности, затем прибавить манную крупу, разведенную 1/2 стакана холодной воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »