Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный суп с капустой и грибами

    [29 сентября 2010]  Супы из мяса

    Снова довести крем до кипения, непрерывно размешивая. Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Сырники формуют смоченными руками и укладывают на противень (не смазанный) и запекают 15-20 минут при температуре 180-200 °C. В процессе жарки птицу надо время от времени переворачивать и поливать жиром и выделяющимся из нее соком. Лук мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, сухари, перец, посолить по вкусу и перемешать.

    Перец и колбасу нарезать кубиками, перемешать с творогом. В середину каждого кружочка положить начинку.

    Спаржу связать в пучки, головки в одну сторону, отварить в подсоленной воде и выложить на блюдо (предварительно удалив нитки). Украсить зеленью. Только что собранные рыжики не мыть, но чисто вытереть, сложить их в ведерко шляпками вверх; каждый ряд пересыпать солью, накрыть кружком, положить на него пресс. Из мясного фарша сформовать небольшие лепешки, на середину уложить фарш, края соединить, придать круглую или сигарообразную форму, запанировать и обжарить до образования румяной корочки.

    Можно подавать как теплым так и прохладным. Взбейте сливочное масло в кухонном комбайне или блендере.

    Через 2-3 минуты добавить мелко нарезанную морковь и пассеровать еще 3 минуты. Свежие помидоры нарезают дольками и также обжаривают.

    Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. При подаче разрезать на порции. Вынуть из противня, охладить.

    Полученный соус, помешивая, влить в кастрюлю с курицей и снять с огня. Готовьте еще 5 минут.

    Изюм замочим в коньяке, хлеб - в молоке. Тщательно взбейте полученную смесь до однородной массы.

    Добавить: 1/2 чайной ложки кленового сиропа, горячей воды до требуемой консистенции, 1/4 стакана или больше.

    Поставить в теплое место. Затем добавить некрупный картофель целыми клубнями, а за 20-25 минут до конца тушения - сметану. Вскипятить воду с луком, перцем, лавровым листом, солью, сахаром и варить до прозрачности. Соотношение редьки и моркови по весу при этом должно быть примерно один к одному.

    Разлить суп в огнеупорные мисочки, всыпать в него гренки (или сухарики), посыпать толстым слоем тертого сыра и запечь в духовке до золотистого цвета - как горячие бутерброды.

    Все это тушить еще несколько минут.

    Подают тутырму в горячем виде, нарезав кружочками толщиной в 3-4 см.

    Сверху уложить отдельно зажаренный картофель, закрыть крышкой и тушить до готовности.

    Мелко нарезанный репчатый лук и стручки перца по отдельности слегка обжарить на масле. На полученном отваре заваривают манную крупу.

    Чай подайте гостям с сахаром. Добавить петрушку, укроп, эстрагон, снять посуду с огня, накрыть крышкой и дать настояться 7-8 мин.

    Затем положить рыбу и держать на огне в течение нескольких минут.

    Перемешайте все составляющие, добавьте соус чили, хорошенько перемешайте. Перед подачей украсьте тертым кокосом или лесными орехами, а также заправьте оставшимся маслом и оросите лимонным соком. Очищенный и порезанный лук положите в сковороду с маслом и пассеруйте. Отобрать от цветной капусты 1/4 часть мелких кочешков для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде.

    Разровняйте поверхность и выпекайте в нагретой духовке примерно 40 минут. Яичные желтки растирают с сахарным песком, ванильным сахаром и смешивают с горячим молоком.

    Из шариков сделать лепешки, положить на них подготовленный мясной фарш, края лепешки соединить, подровнять ножом и оформить котлету.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »