Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из картофеля (диетический)

    [20 июля 2010]  Супы из мяса

    Добавить перец, фасоль, слегка обжарить, влить красное вино, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Пюре шпината прокипятить с добавлением специй, охладить и соединить с соусом майонез, добавить горчицу, перемешать и протереть через сито. Посыплем порошком карри, перемешаем и 2 минуты пожарим.

    Через крышку будет выходить образующийся при брожении газ. Варианты: если вы собираетесь готовить из бланшированной рыбы, возьмите ее немного больше для салата.

    Поставьте в духовку на слабый огонь на 4-6 часов. Из теста скатать палочки длиной 12-15 см и шириной 1 см, обмазать взбитым яйцом, посыпать тмином, разложить палочки на смазанном жиром листе и выпекать в духовке при умеренном жаре (20-30 минут) до светло-коричневого цвета.

    Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить и потушить с небольшим количеством воды до мягкости. С самого начала бутыль с ягодами ставят на солнце, закрыв горлышко марлей. В котел со взбитыми яйцами постепенно тонкой струей вливают горячее молоко с сахаром.

    Тесто не должно прилипать к рукам, но и не быть крутым. Дальше на противень выложить готовое тесто и аккуратно, чтобы не совсем его придавить, выложить на тесто слой лука, затем слой холодного фарша (отцеживая лишнее масло и сок), опять слой лука, сыр и немного майонеза. Полученной смесью заправить перец, посыпать зеленью петрушки. Тесто правильной консистенции падает с ложки тяжелыми сосульками.

    Муку пассеруют в жире до приобретения ею кремовой окраски, затем при тщательном помешивании добавляют бульон или воду, томат-пюре, сметану, соль, сахар, молотый горький и душистый перец. Обжаренное мясо залить водой так, чтобы кусочки мяса были покрыты полностью. Все это протушить 3-4 минуты. Посолить, добавить сметану, размешать и залить сывороткой. Вык­ладываем в посудину побольше и сверху посыпа­ем петрушкой или сельдереем. Слить масло, оставив небольшое количество на сковороде, обжарить стручковый перец и лук, влить 1 л воды, добавить20 г соевого соуса, соль, 20 мл вина, глютамат натрия, сахар и обжаренную курицу. Для соуса сацибели растолочь в ступке 100 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, изрубить 1 головку репчатого лука. Мякоть говядины, немного жира и зелень киндзы пропустить через мясорубку.

    Подготовленную тушку гуся наполнить полученным фаршем, зашить нитками, положить на противень спинкой вверх, подлить немного горячей воды и поставить в духовой шкаф. Персики промыть, удалить косточки, добавить воды и уварить до мягкости. По готовности смешать грибы с рисом, дать немного постоять под закрытой крышкой и подать на подогретом блюде. По истечении указанного времени печень солят, перчат, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле, периодически переворачивая. Вынуть яблоки, дать им остыть, середину заполнить промытым ошпаренным изюмом и толчеными орехами. Зеленый стручковый перец промыть, изрубить ножом, положить в кастрюлю, залить молочной сывороткой и на маленьком огне варить около часа.

    Палочки хорошо подать к бульону. Добавьте муку и замесите тесто. Откиньте на дуршлаг. Готовое блюдо украсить листьями базилика. Хрен натереть на терке, добавить натертый на терке лук, растертый с солью чеснок, прибавить столовую ложку сахара, сметану, уксус и соль по вкусу. На сковороде поджарить муку с маслом, добавить томатную пасту и воду. Готовый язык опустить в холодную воду и снять кожу. Сверху блюдо посыпать яркими лепестками хризантемы и подать к столу. Кальмары очистить от пленки, помыть и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Затем поставить на 15 минут дожариваться в духовку. Снимите с огня и оставьте рис закрытым на 5 мин, чтобы хрупкие зерна стали прочными.

    Соединить с измельченной вареной или жареной рыбой. День рождения у нас бывает независимо от того, где мы в этот момент находимся, вот в чем штука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »