Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха по-черноморски

    [20 июля 2010]  Супы из мяса

    В молочный соус средней густоты, предназначенный для запекания, добавить сырые яичные желтки (1 яйцо на 250 г соуса). Полученную массу выложить в металлическую посуду, накрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на 2 часа. Подогревание.

    Затем вымесить тесто еще раз и раскатать в тонкие листы. Затем морковь погружают в сироп (1 кг сахара на 0,5 л воды) и варят до готовности.

    Положите рисовый шарик в середину одной стороны листа нори. Уложить на тарелке как черепицу яйцо, помидор, опять то же и т. д.

    Яйцо со сметаной быстро взбить, посыпать мукой, посолить, легко вымешать и сразу же вылить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Полученную смесь разложите в вазочки и подавайте к столу в охлажденном виде. Затем положить на картофель горкой сваренный до полуготовности рис, добавить оставшееся масло и, плотно закрыв кастрюлю крышкой, тушить около часа на совсем слабом огне.

    Репчатый лук по­чистить и порезать. Вымытые и обсушенные ягоды черной смородины насыпать в бутылки на 0,75 их объема и закрыть их прокипяченными пробками. На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в нее дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать. Опустить в бульон лавровый лист и рис, варить на маленьком огне 20 мин.

    Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Если у вас есть ароматизированный уксус на базилике, воспользуйтесь им. Помидоры и листья вымыть, дать обсохнуть. Полученный отвар процедить через марлю, дать отстояться, затем слить, отмерить нужное количество и, периодически снимая пенку, уварить на 50%. С бисквитного капсуля соскоблить ножом или теркой подгоревшие места, смести мягкой щеточкой крошки и длинным узким ножом разрезать на два или три пласта (слоя). Потушить в небольшом количестве животного жира или маргарина. Печенью придают круглую или овальную форму. Сыр разрезать на 3 части.

    Тесто выпекать не в форме, как торт, а на противне. Довести до кипения, уложить в банки и закатать. Все смешать, добавить кружочки банана, посолить, залить сметаной и поставить на 2-3 часа в холодильник. Если добавить раньше крахмал в кислой среде станет твердым и ваша картошка будет несваренной и жесткой. ) до конца варки добавляем томатную пасту или сметану. Полить растопленным сливочным маслом. Сверху уложить цыплят кожей кверху, слегка посолить и поперчить.

    Включите духовку, выставив требуемую температуру, и дос­таньте противень. Сваренные грибы и предварительно очищенные патиссоны нашинковать. Молоденькие сыроежки кипятим в соленой воде, затем откидываем на сито, даем стечь воде и остыть. Взбить венчиком яичные белки, добавить сироп шиповника и лимонный сок, все перемешать. Во вторую налить холодной воды. Готовое блюдо украсить рубленой зеленью петрушки и подать к столу горячим. Отвар процедить и использовать для приготовления супов. Оставшуюся кашицу можете использовать для приготовления джема. крупный картофель залить кипятком, посолить и варить до полу готовности, затем очистить от кожицы, срезать боковинки с одной стороны и вынуть сердцевину. копченую грудинку мелко нарезать, жир растопить, шкварки посыпать зеленью молодого лука. салат вымыть, нарезать мелко, сложить в марлю, отжать влагу, посолить, перемешать со шкварками и луком, влить уксус, перемешать. полученной смесью начинить картофель и закрыть его боковинками. уложить картофель плотно в сотейник, жаровню или глубокую сковороду в растопленный жир и жарить в духовке. когда картофель зарумянится, посыпать его укропом, зеленью лука, залить сметаной и тушить до готовности. подать горячим. Рассчитано на 1 порцию. На блюдо слоями выложить картофель в соусе и кусочки сельди, посыпая каждый слой мелко нарубленными яичными белками. Цуккини вымыть, нарезать тонкими ломтиками по диагонали и положить в глубокую салатницу. Спелые вишни растолочь вместе с косточками, добавить корицу, гвоздику, крахмал и протереть сквозь сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »