Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из ревеня

    [18 сентября 2010]  Супы из мяса

    Уложите готовые полоски дыни в деревянные ящички и закройте. Разделить промытые листья салага. Приготовить крем: положить кэробовые плитки в миску и поставить на кастрюлю с горячей водой. Подготовленный таким образом лук смешать с рыбой и яйцами, заправить сметаной. Смешайте мясо с картофелем, заправьте солью, красным и черным перцем, кориандром и измельченным чесноком. Устрицы промойте в холодной воде и откройте раковины. Положите в миску, залейте кипящей водой, откиньте на дуршлаг.

    Готовое изделие охладить, полить горячим сиропом и оставить пропитываться на сутки. После этого воду слейте в другую посуду и остудите, добавьте еще немного меда, затем снова залейте яблоки остуженным и подслащенным компотом и повторите процедуру кипячения еще 4 раза.

    Разогреть духовку до 200° C. Не забудьте подать к этому блюду пиво. Подготовленные плоды залить кипятком, закрыть крышкой и тушить 10-15 мин до размягчения.

    Противень смазать сливочным маслом. Мед положить в кастрюлю или большую миску и слегка разогреть. Выпекать на горячей сковородке. Завернуть в виде колбаски и запанировать дважды в муке, льезоне, сухарях. Смесь тщательно перетереть руками. Растереть пюре.

    В готовый напиток влить пережженный сахар. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Подать к столу запеканку на блюдечке, полив томатным соусом (пастой, смешанной нарубленной зеленью). Запекайте в духовке. Растворить в смеси шафран (вместо шафрана можно использовать приправу "Карри") и отставить на несколько минут. В холодной воде разморозить мясо кальмаров, снять с него пленку тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, уменьшить нагрев и варить 5 минут. В кипящий пряный отвар опустить рыбу и варить приблизительно 20 минут. Салат тщательно перемешивают, выкладывают в блюдо на листья салата и украшают веточками петрушки Телятину нарезают соломкой, кладут в сковороду и жарят на растительном масле до румяной корочки, постоянно помешивая. Залить разведенным в кипятке бульоном с томатной пастой.

    Бульон процедить. Жарьте на шампурах вперемежку с ломтиками курдючного сала.

    Помидоры нарезать кубиками, лук - кольцами, чеснок порубить. Выложить к рыбе брокколи вместе с соусом и тушить 2 мин при полной мощности.

    В конце жаренья начните подливать понемногу воды для того, чтобы мясо стало мягким.

    Начинки могут быть самые разнообразные. Свеклу вымыть и сварить до мягкости в большом количестве воды. Бутылку хранят в прохладном месте, но не в холодильнике. Эти щи готовят преимущественно с говядиной, бараниной, свининой, свиной головой.

    В кипящий бульон сначала заложить капусту, через 10 минут - картофель, в последующие 10 минут - помидоры, пассерованный лук и морковь, через 5-7 минут - нарезанные дольками очищенные яблоки, перец, лавровый лист. Пирог выпекать 1 час. Когда основное брожение закончится, тщательно смывают пену около шпунтового отверстия, в открытой бочке промывают деревянный кружок и гнет (камни), марлю или полотно промывают в кипятке. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца. Кальмары вымыть, очистить от пленок и нарезать кольцами или соломкой. Половину творожной массы смешать с мелко нарезанными абрикосами, вторую половину - с какао. По краям укладывают виноград и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 4-5 см.

    Смешать в салатнице картофель, морковь, фасоль, яйца, нарезанные огурцы, грибы, зеленый горошек и рубленую зелень. Каждый початок разрезать на 4 части, струч­ки перца - на 4 части, а цукини - на 8-10. Остудить. Когда жидкость закипит и кверху поднимутся зеленые комочки, снять их шумовкой и перемешать со всем майонезом до получения однородной массы.

    В турку (предпочтительно медную) насыпать тонко молотый кофе (из расчета - одна мерная ложка на чашку), сахар добавить по вкусу .

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »