Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток апельсиновый

    [17 сентября 2010]  Супы из мяса

    Выньте их за 10-15 минут до подачи на стол.

    Уваренную массу разложить в лотки, выстланные пергаментной бумагой, смазанной маслом, и поместить в духовку или нежарко вытопленную русскую печь. Возьмите небольшую миску и смешайте в ней кетчуп, воду, вустерский соус, сухую горчицу, соль и перец.

    Свинину нарезать по два кусочка на порцию и обжарить.

    Следите за тем, чтобы масса не подгорела. Влить в полученную массу горячее молоко и растопленное сливочное масло, посолить, тщательно размешать. Разделить готовое тесто на 2 куска и раскатать их по возможности тонко. Лук-резанец вымыть, стряхнуть и мелко нарезать.

    Мелко порубить яйца и огурец, смешать их с луком и майонезом. Перелить заправку в макароны и перемешать. Перед подачей фрукты разложить букетиками вокруг пудинга.

    Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную зелень укропа и через 3 мин снять с огня. Из ягод терна выдавить сок, удалить косточки, выжимки залить водой и варить в течение 10 минут.

    Соус можно приготовить и другим способом.

    При подаче рагу посыпать зеленью петрушки или укропа. Картофельное пюре смешивают с мукой, крахмалом, яйцом и мускатным орехом.

    Затем раскатать в круглые лепешки толщиной 2-3 мм. Смешать петрушку, сметану, лимонную цедру, соль и перец. Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, вынуть из отвара. Для приготовления начинки обрезать корочку с рождественского пряника. Белокочанную ка­пусту тонко нашинковать. Перемешиваем салат и перекладываем его в салатницу. Отварите пельмени в молоке.

    Мед смешайте с водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте пряности, снова доведите до кипения. Когда сахар потемнеет, влить горячую воду и держать на огне, пока сахар не растворится. Перед тем, как жарить мясо, посыпьте его перцем и солью, сделайте в каждом ломте 4 надреза до середины и вложите в каждый тонкую полоску шпика и листочек лука. Но если вы все-таки не хотите рисковать, то не поджигайте колбаски, а просто поджарьте их на сливочном масле. рис вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить горячей водой. половину, риса положить в смазанную жиром сковороду, на него - слой нарезанных помидоров и остальной рис. сверху полить смесью, приготовленной из яиц, молока, сыра и нашинкованного лука, уложить кусочки маргарина и поставить в горячую духовку. Салат еще раз перемешать, переложить в тарелку и посыпать хреном. Морковь и чеснок очистить, натереть на терке. Залить клубнику, тут же влить тонкой струей разведенный крахмал.

    Мед растворить в хлебном квасе. Дать застыть в холодильнике.

    Включите духовку. Пару раз полить образующимся соком. Края теста защипните. Можно подавать с салатом из сырых овощей. Каждый слой пересыпать панировочными сухарями. Уложить изделия на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при средней температуре. Обжаривать на сильном огне по 2 мин с каждой стороны.

    На сковороде накалите масло и жарьте котлеты до цвета граната. Орехи, мед и изюм - все очень полезно. По прошествии этого времени ставлю ее тушить с добавлением небольшого количества воды и растительного масла. Заправить смесью сметаны и тмина, посолить по вкусу. Начинить курицу морковью и поставить ее тушиться в духовку в кастрюле с закрытой крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »