Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из манной крупы с черносливом

    [19 сентября 2010]  Супы из мяса

    Натереть его на мелкой терке, сбрыз­нуть разведенной лимонной кислотой. Из этого бульона готовят соус или добавляют его в готовый соус, приготовленный на бульоне, полученном при варке мясных костей, мяса птицы или дичи в большом количестве воды. Мясо со всех сторон облить четвертью всего количества маринада и оставить на 2 часа. Яблоки натереть на терке, смешать с тертым хреном, добавить уксус, масло растительное, соль, сахар, бульон и сливки. Через 10 мин отжать, сложить в кастрюлю, влить 2 ст. ложки растительного масла, добавить натертую на крупной терке морковь или луковицу. Лук мелко нарубите и добавьте в овощную смесь. Затем всыпать цукаты, дать вторично подняться, сформовать булочки, положить их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Твердые груши разрезать на половинки, опустить в кипящий сахарный сироп на 3-5 мин. Баклажаны порезать кружочками, обжарить до золотистого цвета, отдельно поджарить лук. Заправьте сливочным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и специи. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками и припустите в собственном соку, протрите через сито и полученную кашицу уварите до консистенции густых сливок, снимите с огня и заправьте сливочным маслом, солью и молотым перцем. Под конец примешивают взбитые белки. В конце варки положить лавровый лист. Отобрать крупные абрикосы, разломить их пополам, вынуть косточки и припустить с небольшим количеством сахара и воды до мягкости; затем слить сироп, а абрикосы обсушить на салфетке. Заправить солью, перцем и зеленью и залить этим соусом салат.

    Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 40 минут, до мягкости мяса. Всю массу залить кипящим бульоном, плотно закрыть крышкой и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить еще немного жидкости. Хурму вымойте, очистите от кожицы, удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками, после чего добавьте к грушам и яблокам. Добавить соки. Банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60-70 °C, для стерилизации. Для приготовления теста: смешать муку и разрыхлитель, просеять, затем смешать с сахаром, ванильным сахаром и корицей. Зерна апельсинов и лимонов положить в блюдечко и также залить водой.

    Для деликатесных фрикаделек понадобится 500 г фарша барашка (лучше ягненка).

    Ботву перебрать, промыть и варить в 200 мл воды на слабом огне 30 минут.

    Взбить сливки с сахаром и добавить к ним разведенный желатин. Осторожно перемешать и поставить в холодное место, по возможности, на лед.

    Стручки перца разрежьте на 4 части, удалите сердцевину.

    Фруктовое мороженое должно быть очень сладким на вкус.

    Затем острым ножом разрезать вдоль брюшко, раскрыть и тщательно вычистить. Оставьте печенье ос­тывать на решетке для тортов. Подаем куриные пельмени с маслом. Украсить листиками петрушки. Вареную фасоль положить в салатник. Затем добавлять холодную воду по одной столовой ложке, энергично мешая вилкой или венчиком, пока тесто не станет однородным. Сваренное вкрутую яйцо разрежьте поперек - лучше не ровно, а зубчиками, желток выньте. Яблоко тоже очистите от кожуры и натрите на терке. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Вынуть корж; из духовки, убавить огонь до 150 °C. Овощи пропустить через мясорубку, затем слегка спассеровать с добавлением томатного соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »