Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус томатный с овощами

    [1 октября 2010]  Супы из мяса

    Лук очистить, 4 луковицы нарезать мелкими кубиками, 2 луковицы - тонкими кольцами.

    Укроп порубить.

    Все компоненты и зеленый горошек солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Готовую фасоль протереть через сито вместе с отваром. До начала приготовления тор­та почистите мвлкие твердые груши и поместите в кастрюлю, добавив 1 стакан красного вина, 1 ст. л. сахара, 1 шт. гвоздики и палочку корицы.

    Тушить овощи до мягкости. Испеките 4 одинаковых блинчика.

    Творог протереть сквозь сито или смолоть на мясорубке. Мясо не должно быть полностью готово. Сливки охлаждают и взбивают миксером до получения стойкой, нерастекающейся пены Желатин, предварительно промытый в проточной воде и замоченный на 2-3 часа, подогревают до полного растворения, охлаждают до комнатной температуры и процеживают. Получившуюся смесь намазывают на 5 половинок булочек, посыпают тертым сыром, накрывают оставшимися половинками и пекут в духовке до появления золотистой корочки. Предварительно обработанный ананас нарезать кружочками или ломтиками толщиной 2-3 мм (4-5 на порцию) и разложить их на вазе веером или свернуть трубочками. Спелые груши разрезать и залить водой, влить разведенные дрожжи, оставить на 3 дня для закисания. Посолить и поперчить, после чего еще немного потушить. Яичный белок растереть с сахарным песком, влить лимонный сок и перемешать до загустения. Помидоры разрезать пополам, положить в тарелку (срезом вниз), чтобы вытек сок.

    После чего обжарить на сковороду с маслом па небольшом огне до готовности и остудить.

    На ломтики хлеба, нарезанные квадратиками или кружками, намазанные тонким слоем масла, положить по кружку сваренного вкрутую яйца, сверху - кильку, завернутую колечком, внутрь 1 чайную ложку майонеза и кубик моркови.

    Наполнение должно быть на 1,5-2 см ниже верха горловины банки. Постелите на рабочем столе кухонное полотенце, посыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте как можно тоньше. Масло охладить, мелко порубить, добавить соль, желток, муку и сметану и замесить тесто. Отдельно сварить вкрутую яйца. Чеснок мелко порубить или размять, смешать с остав­шимся маслом, солью и перцем. Яйца очистить и натереть на мелкой тер­ке, зелень мелко нарезать. Затем ставят пирог на 10-15 минут в теплое место для расстойки. Разложить фарш ровным слоем на снятую с курицы кожу, поперчить, а сверху разложить ровным слоем подготовленные мозги. Высокий бокал заполнить до половины кусочками льда и вылить в него смесь. Залейте все горячей водой и варите под крышкой на медленном огне, пока яблоки не разварятся.

    Взбитыми сливками заполнить соответственно 2 кондитерских мешочка со звездообразными насадками.

    С помощью соковыжималки получить сок из ягод черной смородины. Дать отстояться в плотно закупоренном сосуде несколько дней, после чего перегнать еще раз. В одну 200-граммовую чайную чашку налейте томатного сока, во вторую чашку налейте молока, в третью - мясного или куриного бульона, в четвертую - заливку от консервированного зеленого горошка. Лук и зеленый салат нашинковать. Залить все молоком, сверху положить сливочное масло и тушить в течение 20-30 минут на слабом огне. В качестве гарнира в готовый бульон можно положить рис, вермишель или другие макаронные изделия, а также сваренные и нарезанные соломкой или кубиками овощи.

    Продолжать жарить в течение 5-10 минут, потом залить обжаренное мясо горячей водой или горячим бульоном наполовину, добавить томатного пюре, закрыть крышкой и тушить на медленном огне, не доводя до сильного кипения, 1-1,5 часа. Выложить смесь в смазанную жиром форму.

    Добавить соль и порошок хмели-сунели, еще раз размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »