[12 июля 2010] Супы из мяса
Очищенную морковь и яблоки также натереть на терке. После розлива пива бутылки следует плотно закупорить, хорошо завязать пробки, а хранить в холодном помещении или в погребе, но при этом за пивом следует постоянно следить, чтобы оно не перемерзло, - тогда оно становится непригодным для употребления. Образующийся сок соберите в глубокую тарелку.
Верх смазать повидлом и закрыть слоем белков (4 шт.), взбитых с ванильным сахаром в крутую пену.
Порезать помидоры ломтиками.
Во время приготовления несколько раз перевернуть. Все подготовленные продукты перемешать, при необходимости добавить соль, перец, заправить сметаной. Крем охладить до загустения, затем вмешать в него взбитые сливки. Затем добавить капусту и картошку, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут. На середину каждой лепешки положить по 1 столовой ложке приготовленного фарша и защипать края. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, тушить 4- 5,5 при полной мощности. Когда масло окрасится в красный цвет, добавить лук, имбирь, слегка обжарить, положить все специи, то есть соевый соус, соль, глутаминат натрия, вино, сахар и 75 г кипяченой воды, довести до кипения, перемешать, снять с огня и остудить.
Приготовьте мясной бульон, из свиных костей и мяса.
Проверить, пропекся ли корж.
Помидоры разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками, соленые огурцы и ветчину - мелкими кубиками, укроп мелко нашинкуйте. Добавьте нарезанное кусками мясо (или курицу). Уложить в плоскую кастрюлю, прикрыв верхушками, добавить масло, подлить грибной отвар и потушить до полуготовности.
Приготовленные таким образом блины сложить вчетверо, полить сметаной и подать на завтрак.
Очищенные яблоки нарезать ломтиками, яйца порубить. Грибы мелко нарезать, обжарить с луком, сметать с порезанными мелкими кубиками мясом и колбасой, посыпать перцем или другими специями. Затем откинуть на сито и промыть холодной водой. Тщательно ее промыть в холодной воде или под краном в сите, после этого удалить плодоножки и оставить просохнуть.
Нарезать их тонкими ломтиками, сложить в миску вместе с салатом, промытым и отсушенным на салфетке. Гогошары промыть, сделать круговой надрез у плодоножки и удалить ее вместе с семенами. Перед тушением положить мясо в сотейник, туда же добавить весь маринад, влить красное вино. На гарнир подайте свежие и маринованные овощи.
Месить до отлипания теста от рук и стенок кастрюли. Один из раскатанных листов уложить на смазанный жиром противень, выложить сверху равномерно, но не сплошным слоем, приготовленный фарш и накрыть его другим раскатанным листом теста. Нарезать кубиками шпик и слегка обжарить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком, добавить муку и спассеровать до подрумянивания, соединить с картофельным супом и довести до готовности. Сначала пойдет крепкий спирт без коричного запаха, затем все белесее и ароматнее. Затем ввести просеянную муку и замесить тесто. Отдельно подать натертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран. Косичку смазать взбитым желтком, посыпать кунжутом и выпекать в течение 40-45 минут. Плоды перебрать, вымыть и уложить в простерилизованные стеклянные банки.
Я предлагаю вам рекордный по скорости приготовления, исключительный по полезности (для декабря. ) и вкусный салат из свежих овощей. Изюм и цукаты смешайте с картофельной мукой, чтобы не опали на дно, и прибавьте к творожной массе. Тогда их следует поставить еще раз в духовку, чтобы пена подсохла Консервы размять вилкой. После того, как овощи размягчатся, добавить в кастрюлю белую пассеровку, разведенную кипятком. Промытый рис откинуть на сито, поджарить его на половине нормы масла, залить водой, немного посолить и тушить до готовности в духовке.
Кастрюлю с вином поставить на огонь и нагревать, помешивая, почти до закипания, но не кипятить.